о несоответствии ИРЛьным характеристикам
я сюда уже кидал таблицу
Так а статистика тут причём?
тяжело…
А ты играешь на Лавке ФН не как Покрышкин, зачем про это рассказывать. Не всем дано )
за тем, что реальность часто расходится с утверждениями различных лжецов вроде тебя
ты не один, радуйся
можешь ещё рассказать, как немецкие пилоты ю87 бомбой в люк танка попадали)
В моей игровой реальности (играю в АРБ в основном) Ла-5ФН отличный самолёт, на БР 3.7 так вообще топ-2 по ЛТХ и вооружению в игре. А если у тебя на этой Лавочке не получается справляться с типичными рандомными Мессерами, то это указывает лишь, что опыта тебе не хватает пока
А где реальность-то?
Ты так и не показал никаких доказательств
Ну и реальность у каждого своя
У разумиста в соседней теме, вон, Ф-16 точная копия жмыха 21)))
таблицу я прикладывал, данные есть в открытом доступе
Донатос Vs. Кирюша. Именно ради такого зрелища я и плачу за интернет

Так г91 и Когуар * по лтх хуже чем Миг…
Забавно что на БТР-3Д (одной из лучших ЗСУ своего бра) ты плакал что никого сбить не можешь.
Боже… Оно реально убегает на Миг-15 от джинов и Скайхоков…
Хотя достаточно просто навязать им ближний бой, в котором у Джины и Скайхоков просто нет шансов.
скучаю по кирюше на сервере, не хватает лютой кринжатины
Какую таблицу?
Ирония в том, что Покрышкин на самолетах Лавочкина и не летал. На Ла-5 летали Кожедуб, Евстигнеев, Попков, и его версию с форсированным двигателем все хвалили.
В игре это также отличный и сбалансированный истребитель.
потому что она как ЗСУ одна из худших
это неплохая бричка для разведки, но как зенитка…
одна лента уходит за 7,5 секунд, а этих лент всего 5, это ни о чём
и что? летал на аэрокобрах и Як-1 и задачи по прикрытию бомберов и штурмовиков выполнял
как и Покрышкин, кстати, Ла-7 он похвалил, в целом, сказал лишь, что вооружение мощней надо
который правда уступает почти всем одноБРникам
вот сейчас специально ради эксперимента возьму БТР-3Д и посмотрю насколько это “лучшая ЗСУ своего БРа”)))
То что ты не можешь на ней не значит что она худшая
почему тогда на БТР-152Д, вирбельвинде и оствинде самолёты прекрсно сбиваются, а БТР-3Д ничего сделать не может?
БТР-3Д в отличие от нормальных зениток даже не доживает до появления авиации
Дело явно не в зенитке
А зачем штурмовать ехать танки