раз я смог в другие зенитки, значит эта хуже
Что довольно странно слышать… почему тогда на форуме не видно недовольных этим самолетом игроков?
Я бы перестал искать причину во внешнем и обратил свое внимание на внутреннее. Это более прагматичный и менее стрессовый подход, улучшающий результативность
Я правильно понимаю, что ты тот самый ненавистный мной тиммейт, который стреляет на 3-4 километра по самолётам, отпугивая их, и ещё удивляется, что не сбил никого?
ну так на остальных истребах у меня весьма неплохо получается, а вот Лавки чёт как-то …
значит проблема всё же в летадлах
нет, с БТРа дальше 500м впринципе стрелять нет смысла
Километр нормально
На таких зенитках надо подлавливать летунов пока они на цель заходят, вот прям как тебя на неимбе-9к подловили
Есть же много других игроков у которых на этом самолете гораздо лучше результаты, чем твои. Все просто: у них результат лучше почему? В чем причина их результативности, если самолёт плох?
Они просто играют не с теми противниками)))))
Нет, просто ты не умеешь играть, очевидно же.
Это были риторические вопросы, чтобы человек сам смог разобраться, где он может заблуждаться))) тут два пути: или стараться научиться играть на конкретном самолете, «сродниться» с ним, либо вообще не летать на нем, поясняя что это сложный для него в данный момент агрегат. Это конструктивный путь развития, как мне видится
это всё конечно здорово, в этом бою наконец-то было целых 2 вражеских самолёта, только летали они на другом конце карты
И вновь это зенитка плохая?)
ну другие зенитки почему-то могут сбить
Другие - это какие?
Ну давай, расскажи профильному зенитчику очередные небылицы)
какие небылицы?
вон того же француза/шведа взять…
Какого шведа?
А у француза пушки очень смахивают на тот же БТР-ЗД. Разве что скорострельность чуть выше, но и отдача там моё почтение - аж грузовик в движение приходит
это ж насколько нужно быть глупым, чтобы говорить, что Як-9УТ имба штурмовик, если он не может штурмить наземку…