Хотя вот глянул на сташарке мне пишет 3 боя на стреле, а я вроде ее не покупал или в слот не ставил
Может всё же бесплатную технику считает?
Скорее всего ту что выкачал или купил на ней будет показывать респы, килы или смерти, а вот бои нет, тунгуску которую я не качал не видно
Кто это?
Так БТР-3Д раньше вообще была бичом этих рангов - опасная и страшная. Толпами ездили и самолёты крошили,а сейчас ты говоришь о том что она самая худшая… Каким образом то,если ничего ей не меняли?
Раньше вообще использовали БТР-152Д использовали и не ныли-не плакали. И всех всё устраивало - ибо БТР-152Д до сих пор ещё на том уровне.
Сбей их и штурмуй. Вроде лёгкая задача,особенно если имеешь примерный опыт сбития врага что летит по касательной.
Я вообще с Скрыток всегда сбиваю таких и они даже не дёргаются. Полезная лента на многие БРы,если светится не любишь(как бы совет,а не попытка в оскорбления).
Вроде БРЭО у таких самолётов нету
Тебя бы посадить на Swift F.1 и Swift F.7,выпустить закрылки и поехать в бой против Миг-15. Вот была бы потеха.
Или устроить добровольный спор на деньги “А завалит ли KirillProt Миг-15 играя на Swift F.1?”.
Если будет что-то на уровне такого спора,то за идею мне организатор должен будет сколько то процентов отдать.
я помню на свифте победил как-то миг15 в файте
Так сбиваю
Только я 1, а они постоянно спавнятся и спавнятся
Вот не может быть что ты вечно 1 а у противника вся команда на самолетах
Мы уже год ждём как Кирюша будет пробивать ИС-3 с КТХ в “Силуэт”.
Кирюша специально немцев не качает чтобы в полигон не идти.
Он да тигра е дошел и остановился) боится качать имбу
Ну и где игры на КТ? Чёт не вижу их у тебя в списке послужном
Щас бы гордиться тем, что Пулькцершторер сбил
Танкист-Разумист
Советовод похлеще Кирюши и ник свой полностью оправдывает
Спойлер

Стоковый як неплох, я не знал что у яков нету форсажа
Я предлагал Разумисту познакомиться с Кирюшей, это был бы мощный дуэт