Чтобы не уничтожить рандом одним своим присутствием в бою на кт.
Он уже ктп прокачал давно.
А надо КТХ
Да.
Там разве есть разница в орудиях? Емнип там даже каморник один единственный и качать его не надо. Так что хоть сейчас может идти в полигон и по сисяну стрелять
Надо будет вытянуть его в полигон
У меня ИС-3 присутствует кстати)
скатал на як15п, от которого вчера так плевался Кирюша
два фрага и ассит дал, сам выжил, но бой очень душный, да и самолёт неиронично сложный
союзник умудрился проиграть маневренный бой ударнику

зато у меня противники были полноценные

Ооо,а это говорит о том что… У Миг-15 ФМ специально занёрфлена чтобы Свифт его убил!
Да и вообще - у тебя читы были на подкрутку ФМ у Свифта. Не считается за Честную Победу!
“англичанка гадит”
Меня почему то на 8.7(потому что 8.0 кидает к 8.7 по обычаю) в ТРБ сбивают лишь враги как Зенитки,с которыми я воевать и не должен - Шилки времён Афгана и Гепарды времён “Это уже не Холодная Война,это просто пойми - небо прикрывать сделано”.
А не самолёты.
Вон наделал недавно 3 фрага Ракетами на Сеа Хавке. И чё? В следующем бою пришлось проигрывать потому что заспавнилось 3-4 зенитки класса Шилка-Гепард и гуляй от фрагов на земле.
И тут уже ужас не в 1 самолёте,а в массовости зениток,которым я не конкурент.
Ты ещё с Шоки не встречался,он виражирует так,как любой советский самолёт не может. И это 2.3!
Умереть от Шилки…
Нет, на поршне ещё ладно, но умереть на реактиве от Шилки, это скилл иссуе
У нее дальность стрельбы 2км, дальность попадания соответственно дай бог метров 700
Как же обожаю читать кирилловское нытье о том, что все не так, как хочет он
А у тебя на бре Шилки есть вооружение, которое можно точно применять дальше 700 метров?
…сказал чел, который не может в зенитки
Шилка слабая, м163 сильный, не перепутай
Вот два главных угнетателя лётки

У одного даже теплак есть.
Причем даже не шакальный, емнип