викерс 11 такое себе, ибо колесник, вообще без какой-то брони, пушка конечно хорошая но с такими размерами не нужна, лучше выкачать вфм 5 которая имеет не нужный дм33 но гораздо лучше будет, или ройкат мттд он имеет все лучше, по танкам я бы советовал викерсов и олифанта мк2, чифтейны хорошие но у мк10 и 900 как по мне завысили бр, хотя я на них и не играл после повышения
Ладно, не буду тебя под дело во второй раз подводить.
Это существо не должно существовать
Ааа, тооочно
Какой-то НН конечно понимает в этом лучше, чем настоящие лётчики)))
Да как бы себя не подвёл))) Мысли то твои, а не мои
у меня для прокачки есть челенджер дс и виджиянта, вот последняя по ощущением игры не такая какаха. Я думал качать себе первый руикат с 76мм, потому что в большинстве боёв я чаще беру лётку, чем отыгрываю на танке, ну мне короче важнее быстрее набить на лётку, чем отыграть на танке. Но и из лётки у меня особо ничё такого нет, ну там HF-24, полковой сеа харриер фрс.1, ну и ягуар IS, который почти в топ выведен, ну там пушки и обычные бомбы надо докачать, а по лтх в топе
Я за словами следить умею, чтобы за них не мутили.
А я лгать не привык
Ну то есть ты считаешь, что подобное сравнивает разумно? Особенно приводить доводы, что из-за того что пилоты в реальности показывали ту или иную эффективность, отражает “занерфленность” техники в компьютерной игрушке, где каждый играет так, как он может и умеет?
Судя по твоим словам касательно ваншота БМПТ пулеметом - еще как привык
Советую внимательнее ознакомиться с той таблицей, а не делать выводы на основе беглого взгляда
Кто-то видимо пропустил дев-сервер
Настоящие лётчики хотят оставаться лётчиками, а не пехотой, + кроме кабрирования есть умпк
При чем тут дев и релиз? Ты же за слабость писал когда она уже по серверам каталась и стату 2+ набивала.
Ну это почти так было на моменте когда её только ввели, вроде правда только на донатной. Ну я помню что мне с любой мелкашной автопушки, что хватало пробить меня, взрывали мне бк очередью, если я конечно их не ликвидировал раньше
Много УМПК с Су-25 применишь?)
Речь всё-таки о штурмовикам, а не о бомбардировщиках
Забей, пропустил он, а виноват почему-то я)))
База
Умпк бросают с дозвука и с высоты в 10000м, при этом на одном самолёте больше четырёх бомб не бывает. Таким образом, умпк можно бросать вообще с любого самолёта, который может с ними взлететь.
Ты писал про убийство с пулемета в тот момент, когда это уже пофиксили если че. Да и так ни один видос и не скинул, хотя говорил что их множество.
Сравни сколько на эту высоту будет забираться Су-24/34 и Су-25…
А уж тем более вертолёты)