Блог KirillProt (часть 2)

Любое повышение бра советской техники с точки зрения Кириллки не справедливо, даже если это имба вселенских масштабов (речь не о Як-3 если что).

5 лайков

Все ещё кайф. Но стало тяжелее, не буду отрицать

Помню брал его на 9.3 было не очень, во первых 9.3 кидает плохо, та и тот же олифант или вфм 5 на голову лучше были

А где нытье Кирюши на Сомуа СМ? Или он не играет последнее время на тех БР в танки? Или постфикс, как у Панциря дает иммун? 😏

1 лайк

Кстати, мальчики. Меняю навык игры в Тундру на навык готовки. Есть тут обладатели второго, которые знают, как можно дистанционно провести обмен?

Ну хз. Особо отличий от того как катает не заметил. Просто изредка стало к 10.3 кидать и все

Ещё бы была имба.
Вон Т58 имба, но его не нерфят, потому что американский
Зато советов нерфят по первому же нытью (БМПТ, Су-7, Су-25 итд)

Уже прошло?
Да и его вроде можно адекватно пробивать, особенно если он на тебя не смотрит (а ведь цель как раз в том, чтобы стрелять в танк в такой ситуации, когда он тебя не видит)
На этих выходных в РБ я покатал на ИСУ-152, Т-34-85 (СТП) и СУ-100П, Объекте 140, Ла-5(ФН), Як-15П, МиГ-15.

Ты же в курсе, что его в прошлых правках нерфили?)

1 лайк

Недостаточно понерфили, надо на 14.3, что бы он перестал в топ боях уничтожать Т-80 и Т-90

А БМПТ не имбой был на 10.3…

Так и запишем.

Когда это его нерфили?

Купи, нагибай (хотя скила не хватит).

2 лайка

Поди тот самый знаменитый нерф через два часа после релиза)

Сейчас будет старая добра песня: “А вот когда он только вышел, был на 9.3”, видимо то что с Р-60М не дали сбивать 8.3, их очень сильно задело

Да уж.

Р-60М на 9.3 в арб наверно очень справедливое вооружение, ну чисто всеракурсными ракетами по Сейбрам и Пантерам стрелять)

Эм, ну да…
Миг-15 ведь терпит, вот и сейбр пусть терпит

Настолько имба, что я его уже давно в боях не вижу
Недавно вернулся на британский 8.0, стабильно играю с 8.7-9.0, но вот чёт не встречаю хвалёной имбы
Центурионы кайфовые кстати, советую прокачать

Я лучше на другом танке покатаюсь, хоть и чифтейн как по мне один из самых красивых танков, а это главное

А я скажу что 4.7 нормальный

Ого

Ну Кирюша рассказывает кул Стори как его с АИМ-9Б в лоб сбивали.

1 лайк

Учитывая что лок в лоб там будет… С метров 250, то я верю.

Не помню такого, если честно…

Одни красные… Я вот последние выходные чисто Францию катаю 😎