Блог KirillProt (часть 2)

Эх кирюша не сможет увидеть спитфаер летая на миге15

АСБ, не интересно.

Там миллион лет ФГР ниже по бру был чем амеры.

Мертвый режим без баланса.

Как вижу по Британии - они летают только с РП-3,если говорить про простые Ракеты,которые при нормальной сноровке - можно убивать ими. Ракеты под названием “AP” выглядят как какой то прикол,ибо ими нормально лишь гусеницы сбивать(какой смысл в ракетах что работают как какие то болванки - я не знаю,я их не понял.).

А тут при таком пикирующем геймплее рождается неведомая Шилка и Гепард что убивают неожиданно. По логике @KirillProt - это Скилл Кешью. Причём тут орехи - не понял.

Любое повышение бра советской техники с точки зрения Кириллки не справедливо, даже если это имба вселенских масштабов (речь не о Як-3 если что).

5 лайков

Все ещё кайф. Но стало тяжелее, не буду отрицать

Помню брал его на 9.3 было не очень, во первых 9.3 кидает плохо, та и тот же олифант или вфм 5 на голову лучше были

А где нытье Кирюши на Сомуа СМ? Или он не играет последнее время на тех БР в танки? Или постфикс, как у Панциря дает иммун? 😏

1 лайк

Кстати, мальчики. Меняю навык игры в Тундру на навык готовки. Есть тут обладатели второго, которые знают, как можно дистанционно провести обмен?

Ну хз. Особо отличий от того как катает не заметил. Просто изредка стало к 10.3 кидать и все

Ещё бы была имба.
Вон Т58 имба, но его не нерфят, потому что американский
Зато советов нерфят по первому же нытью (БМПТ, Су-7, Су-25 итд)

Уже прошло?
Да и его вроде можно адекватно пробивать, особенно если он на тебя не смотрит (а ведь цель как раз в том, чтобы стрелять в танк в такой ситуации, когда он тебя не видит)
На этих выходных в РБ я покатал на ИСУ-152, Т-34-85 (СТП) и СУ-100П, Объекте 140, Ла-5(ФН), Як-15П, МиГ-15.

Ты же в курсе, что его в прошлых правках нерфили?)

1 лайк

Недостаточно понерфили, надо на 14.3, что бы он перестал в топ боях уничтожать Т-80 и Т-90

А БМПТ не имбой был на 10.3…

Так и запишем.

Когда это его нерфили?

Купи, нагибай (хотя скила не хватит).

2 лайка

Поди тот самый знаменитый нерф через два часа после релиза)

Сейчас будет старая добра песня: “А вот когда он только вышел, был на 9.3”, видимо то что с Р-60М не дали сбивать 8.3, их очень сильно задело

Да уж.

Р-60М на 9.3 в арб наверно очень справедливое вооружение, ну чисто всеракурсными ракетами по Сейбрам и Пантерам стрелять)

Эм, ну да…
Миг-15 ведь терпит, вот и сейбр пусть терпит

Настолько имба, что я его уже давно в боях не вижу
Недавно вернулся на британский 8.0, стабильно играю с 8.7-9.0, но вот чёт не встречаю хвалёной имбы
Центурионы кайфовые кстати, советую прокачать

Я лучше на другом танке покатаюсь, хоть и чифтейн как по мне один из самых красивых танков, а это главное

А я скажу что 4.7 нормальный

Ого