В чём разница в рамках игры?
покажи мне эту кучу самолетов с булпапами на 8.7 в трб .
Ну может потому что носители х23 либо быстрые и там с вычислителями на пушки, бомбы, нары, или с ракетами типа р60?
буковки читать умеешь? написано же всё
Только что набил ядерку на сильных британцах
Правда сильную Канберру срезали с очереди, но не суть
проблема не в этом, проблема в том, что западу все виды УРВП дают сильно раньше, чем советам
и зная это очень весело наблюдать за теми, кто с пеной у рта что-то там ещё выкрикивает про то, что советы имба
Так потому что у ссср банально носители лучше либо по лтх, либо по вооружению остальному, а то и по обоим показателям. Уж прости что советы не додцмались поставить х23 на миг 17
ты не понимаешь, это другое)
в чём проблема дать самолёт постарше, но с УРВП?
у СССР разве было мало авиации? да нет, самая многочисленная в мире
Носитель AGM-12 как правило более старая модель самолёта, чаще эпохи войны во Вьетнаме.
Kh-23M насколько я помню ставилась на более современные джеты и часто на те, что могут превосходить по скорости, манёвренности и прочим ТТХ.
Так что сравнивать условный A-4E Skyhawk и MiG-27\Su-17 не совсем верно.
*вооружения типа AAM я предлагаю держать в уме, но на всякий рекомендую ознакомиться с полной загрузкой каждого джета для понимания ситуации.
У ссср было мало урвп, верили в бомбы и нары, вон тебе выше уже ответили
но они БЫЛИ, а в тундре разраб зажал, потому что как же это советы и чтобы вооружение имели лучше запада, ай-ай-ай, низзя
Ну покажи какие были, названия там, ну можно фоточки
Именно по этой причине сейчас в игре есть BMPT, Pansir-SM-SV?
Я думаю ты немного далёк от истины, в том числе и касательно авиации с Kh-38(MT\ML).
у китайцев на 8.7 зенитки нет, как это контрить играя на т62 номер 545?
Ну так самолёты постарше и сидят на БРах повыше
Когда я набирал, у меня были смутные сомнения, что что-то не так
Мощный вертолёт с одним Буллпапом и нормальным наведением.
И куча самолётов, на которых ещё надо реализовать уметь ракеты по “стрелочкам”.
На 9.3 уже Шилка с Иглами стоит.
На 9.3 уже Шилка с Иглами стоит х2.
На 9.3 уже Шилка с Иглами стоит х3.
Ну так это самолёт, несущий всего две бомбы, и страдающий даже при попадании на свой БР.
Любой мимо пролетающий нормальный самолёт это корыто сбивает без шансов.
На 10.3 уже Оса есть.
Как и Стрела-10.
Молчу о том, что это смешные ракеты, в разы хуже обычных НАР.
На 10.7 уже есть 2С6, который хотя пряморукого игрока на Траме не собъет, Шкипперами ему пользоваться не даст.
Ну это надо найти гения, который на F-4E будет их использовать (используют Воллаи).
Но опять же, только Стрела не в состоянии найти летящий в неё боеприпас, в отличие от Осы которая всё может сбить.
Настолько мощные бомбы, что достаточно отъехать в сторону, чтобы они промазали.
Аналогично, 2С6 её может сбить в полёте.
А потом я понял.
Кирюша, в попытках “сравнить вооружение”, этого сравнения не делает, а просто перечисляет вооружение, а не БР-вооружение на котором какое-либо вооружение используется.
Мрак, садизм, мазохизм.
да те же РС-1У и РС-2У
мало того, что их нужно выдать на соответствующие самолёты-носители, как УРВВ (при чём без повышения БРА, по аналогии с Fw 190 F-8), эти ракеты использовались, как УРВП на МиГ-19 и Су-9
Ты забыл еще про немецкий фоки с урвв