Чёт не замечал проблемы на Х-25МЛ такой. Всегда углов клёна хватало, ну или чего там стоит ещё на Су-17М4 и немецком Су-22, как и полковом Су-22М3. Если ты не знал, то не обязательно ставить точку интереса, можно просто ЛЦУ включить и при пуске Х-25МЛ просто убрать точку интереса, и вести ракету мышкой, у тебя там ещё такой квадрат зелёный появится, а если быть точнее - прямоугольник. Просто кнопку свободного обзора зажимаешь и крутишься так, чтобы точка лазера была в этом зелёном прямоугольнике. На Су-17М2 есть проблемы, но это разраб не дал углов для прожектора
солянку нужно уменьшать, чтобы подчёркивать индивидуальность той или иной доктрины
ну а условный шерман против шермана это максимально скучно и глупо
Но при этом ты не хочешь, чтобы против тебя воевали немцы с японцами
да я видел, можно и без свободной камеры, носом самолёта наводить (ну по факту как Х-66, лол)
я пытался применять Х-29Л и Х-25МЛ на Су-25 - оптика конечно суперская + самолёт постоянно уводит с линии прицеливания и лазер улетает в стратосферу
а постоянные трассы от зениток просто не дают времени на спокойное наведение
ну потому что это просто нечестное комбо (по крайней мере на БРах ВМВ)
мышкой вести сложна, новый уровень скилл иссуе.
Это всё равно что бояться машин, и при этом хотеть ездить за рулём
Максимально натянуто на глобус, максимально упрощенно. Я тебе выше писал почему
не сложно, просто это работает очень не всегда, условно в АСБ это очень тяжко реализовать
только вот вождение автомобиля не заставляет тебя ехать в лоб другому автомобилю, а вот использование лазерных Хшек буквально заставляет тебя лететь прямо на трассы
А советам для такого эффекта даже комбо не нужно)
Почему? Встречный разъезд слышал? в СНГ полно улиц и дворов где машинами заставлена дорога, и проехать может только 1 машина. Обгон там, перестроение. Да и банально боковой интервал минимальный 50см, что для мозга уже достаточно чтоб начать волноваться, а именно его большую часть времени и соблюдают, а иногда и меньше
ну-ну, особенно, если учесть, что больше половины советской техники в этой игре имеет завышенный БР
и? это всё ещё не принуждает к ДТП
наведение Хшки буквально заставляет тебя терять самолёт
Всегда, вообще не испытывал проблем на Су-17М4. Откидал Х-29Т, и дальше на околосверхзвуке пролетаешь кидая Х-25МЛ, ведя её мышкой с зажатой кнопкой свободной камеры, пока сам уже кнопочками W, S, D, A направляешь самолёт
Скилл иссуе. Учись дефать, так же как и на автомобилях водители как бы там всякие манёвры выполняют, поворотники включают обычно, не ездят по городу 120, пропускают других там по помехе справа, смотрят по сторонам. Если бы водитель ничего не делал - дтп были бы всегда, страна бы из них не вылезала. А ты как раз таки и ничего не делаешь
а потому что ничего и нельзя сделать, любое отклонение самолёта и лазер улетает на другую карту, ибо углы просто мизерные
Уверен?
я говорю конкретно про Су-25 (10.0 в трб), поэтому да
да к чему мне твой Су-17…
речь о Граче
а теперь зайди в вид от прицела) что с лицом?)