настройки тут не причём
систему видимости делал разраб, а не игрок
Ну вот видишь, я же не знаю как оно там делается всё, а вот киберспортивные игроки знают что там с прорисовкой и какие настройки стоит ставить чтобы “нагибать” рандом, и при этом ничё лишнего в глаза не лезло. Но это не отменяет того, что почему то я зуры все вижу, если их жду, да и если не жду можно просто мельком посмотреть в сторону вражеского респа. Ну тут наверно у тебя скилл иссуе
Нары можно кидать не летя прямо
ну тогда они и полетят куда угодно, но не туда, куда надо
расскажи давай как увидеть невидимый ЗУР, я жду
Так а какие зуры не видимые? Ты пальцем в небо тыкнул и всё? Давай ты доказательства пришлёшь что зуры невидимые. Назови конкретную ЗРК чтоб я с другом вот прям точно проверил
я тебе назвал уже
Так не, все верно
Я это к тому говорю, что баки не взрываются, и это происходит реально часто
А осколки жрут, как и положено
Для сравнения на том же кв-1 (хз почему кв-1, просто именно он в голову пришел) баки взрываются по моим личным впечатлениям гораздо чаще, вот у него действительно смерть от подрыва баков - явление нормальное
Повтори, не увидел
выше описывал, бери и читай
Нихачу. Я тебе всё сказал, все зуры видны, кроме адатса, но и там видно красную точку
не все, вот у той зенитки невидимый зур, так ещё и неуводимый на ЛТЦ/ДО
Это название ЗРК? Я чёт не видел такого
Вон у той да? Видишь пальцем тыкаю, вон там вот в той ветке вон в той игре вон в том камо, видишь же да? Понимаешь?
верим
туда куда надо если пускать нормально, не туда куда надо летят только на супер хорнете
Своим прицелом маленьких разводишь.