Вероятно
ага, ну удачи попасть в цель, когда ты её не видишь
у визеля крышебойные ПТУРы, им не требуется попасть в танк, они над танком детонируют и бьют в крышу, где брони почти нет
Те самые крышебойные птуры которые не всегда могут пробить башню 292 и любого т80 с т72
“Впопудание”
Тандемы как-то надёжнее
ври больше
я говорил, что Т-55 первый в мире танк, способный вести бой в условиях применения ТЯО и это факт
ну а если по танку прилетает, то очевидно никакие средства защиты кроме бункера не помогут
но ты как обычно всё переиначил
Больше как то к тебе относится
Опять все вокруг врунишки и только ты говоришь правду? Прекращай, не смешно уже
ну вот дракон как раз и делает “Попадание”, и то, если повезёт и ПТУР вообще попадёт, ибо за время полёта ПТУРа ИТ-1 10 раз уничтожат и заедут за укрытие
как видишь нет
я и не начинал
А ты знал что на 9.0 у евреев есть танк с дз, ломом, и теплаком, а у советов нет?
Да вся эта группа наглядный пример того, как ты все переиначиваешь в свою пользу
Китайский Т-54 с ломом и ЛД такой
Ну это же китайский, а не советский
не знал, за евреями не слежу
Ну вона как вышло, советов то угнетает этот центурион под другим названием. Они беднве лезут пушить его в тда, а он их от туда стреляет и всо
Ну тебе за 8 боёв определённо абсолютно всё понятно об ИТ-1, да? И с нулём боёв на носителях ТОУ кстати
Он ютубчик смотрел и все там видел. А мои видео походу даже не смотрел((((
Это у которого старая физика ПТУР осталась?
А почему никто не указал Кирюше на его откровенную ложь? У ИТ-1 прицел от птура, как и у всех остальных.
Очередные сказки от чела о технике и вооружении на котором он не играл.