Блог KirillProt (часть 2)

У ZT3A2 - должны ли быть хоть какие либо привилегии? Он же гигантский в высоту.

общий выходной ради праздника

празднуют день труда

Щас бы верить медийкам,у которых вероятно все читеры - кто их убил

У Кирилла чуть что - сразу же вододелы самые правые и святые и говорят только правду
Ну а если вододел говорит то, с чем кирюша не согласен, то это вододел неправильный

2 лайка

Хорошее название медиек. Возьму это слово на дальнейшее использование,верно?)

Да и вообще - я тоже в какой то мере медийка или же активист(лучше активист тогда). Сижу что-то да и предлагаю,пытаюсь изменить игру в лучшую сторону,но Почёта и Уважения - я почему то не имею как у медиек-вододелов. Почему?

Вон предлагал пулемёт что написан в информации у TTD ввести - ну приняли тему,а в игру не добавили. Несправедливо что мне Почёта и Уважение за это не дали. Хотя внёс по сути информативную правку что у него он по сути был и написан в двух источниках. Солнечный Город от среза карты с краю защитил. И много чего ещё.
А почёта такого что хотелось бы - не имею.

Вон медийки-вододелы получают свою монетизацию и поддержку от Улиток,а я написывая тексты что напоминают какие то блоги по самой игре = не получаю вообще ничего.

Та ему сто лет в обед. Оно актуально с еще первых этих самых вододелов по картохе)

Так у них же подписота и вся фигня. Я хз у кого там сколько из хотя бы 5-ки популярных в ру сегменте, но это все уверователи в них. Чаще все они не слышат никого, кроме своего/своих вододелов, которые видосы пилят чисто ради них и новых хомячков
Вот щас слово одно забыл, как это называется, может потом конечно вспомню, но хрен с ним

Опять же, потому что подписота на популярном в мире медиасервисе
Да и монетизация там от ютуба, от улиток партнерка

1 лайк

Значит я пошёл медиа-сотрудничество оформлять,а контактным каналом укажу - форумник. Контент пилю - текстовый. Каждое сообщение - это контент.

Вспомнишь - расскажи,интересно узнать же.

Ну значит буду пытаться стать медийкой форумного класса.

Это не шутка.

И красные трусы в горошек - тоже перестали производить! Что за ужас ты заставил меня вспомнить?!

Убежал плакать

1 лайк

И как обычно всё закончилось одной басней - “Хрущёв плохой!”. Гениально,я будто сейчас телевизор посмотрел.

Виновата сложившаяся ситуация - но как обычно винят лишь одного человека))) Гениально x2!

1 лайк

Согласен. А @KirillProt’у - выдать медаль “Защитник СССР”.

Спойлер

Хоть и знаю что это приколы. Понимаю такие приколы.

разумеется, эти бомбардировки имели воздействие на немецкую промышленность, но не прям колоссальное – из-за бомбардировок рост немецкой экономики лишь замедлился, но не остановился или пошёл в обратном направлении. если правильно помню, по отношению к 1943 году экономика Германии в 1944 году даже выросла на 15%.

не вижу смысла с ним спорить на тему политики
да, в союзе во многих моментах было лучше, но не без своих проблем. и их было достаточно, и не редко проблемы были неплохие
банально вечная грызня за власть одних красных с другими красными. и у всех было свое видение светлого социалистического и коммунистического будущего
а потом вообще пришел мишка, который вообще отдельный персонаж. а после него боря, который еще больший персонаж… ой, не хочу я в эту политику лезть, тут в ней мнений больше чем китайцев…

Проще спросить - как Вы относитесь к Аниме и Анимешникам?

Какие приколы! Это абсолютная правда!

1 лайк

Штош…

Как Вы относитесь к:

Капец скинул вчера 3 ядерки, а игра не дала заскринить последнюю, даже тут Джонам подкручивают 😡

нет, просто поздравление с наступащим

при чём тут убил? там повторы прям, всё прекрасно видно