Ну вообще,увидев плз05 за китайцев и на сливах,я думал что и он тоже будет,но как оказалось патч,про амеров и советов
А его что нет?
Я про пзх 2000 немецкую
Это был я, только не говорите об этом Кирюше
Как это связано? Типа нужно что бы они играли так, что бы враги их не смели, но и что бы они были соабее тебя?
ну вот так. нормальные тиммейты не стилят фраги, нормальные тиммейты прилетают на помощь, когда ты 1 в n, где n > 1
± около меня летал товарищ, который подбил аэрокобру и п38, отрубил крыло, так я не стал добивать даже, ни 1 выстрела, просто сопроводил до земли, на случай, если вдруг смогут выйти из штопора, для таких союзников реально не жалко фраг отдать, п36конечно я не желал отдавать, но только потому что первый его проатаковал, но этот чел, заходя на нас, увидел, что я там разбираюсь и отвернул (тот же чел, у котрого я не подсосал п39 и п38)
вот такие тиммейты реально красавчики, для таких не жалко даже подставиться под противника, чтобы дать более удачный вариант атаки, расстреливающего тебя противника, союзником, короче кайф да и только
от этого боя у меня не было ни единой негативной эмоции
Устал, прилег отдохнуть)
Побитый, но не побеждённый!)
Ох уж эти тырнет эксперты…
Так наоборот же если ты на первом месте, значит тиммейты нулевые.
невозможно
ниже кирюши только гомозигота
Нет, посмотри на emanemoz231.
Чел реально топ тиммейт. Ну вот реально, он спокойно мог застелить у меня Р-36, но не стал этого делать. Я в свою очередь не подписал у него кобру с лайтнингом
Необязательно. Самое лучшее в игре - это ровная команда, где каждый союзник хотя бы из первой пятёрки-семёрки чудес нагиба не показывает, но уверенно набивает по 3-5 фрагов и не тупит с разъездами и захватами вовремя, в результате команда так же спокойно и уверенно побеждает, хоть никто в ней 10+ фрагов и не настрелял.
Это самые приятные бои
Провожу астральную атаку.
Проводи, а мы проведем физическую атаку перекатами ради исполнения плана
Слишком мало Кирилла в теме Кирилла. Фанаты Кирилла умрут от недостатка Кирилло-контента в крови