Блог KirillProt (часть 2)

Ну вообще,увидев плз05 за китайцев и на сливах,я думал что и он тоже будет,но как оказалось патч,про амеров и советов

1 лайк

А его что нет?

Я про пзх 2000 немецкую

Штош... 2 фрага у меня просто нагло застилили, ну хоть не кинули 1 в 5, как в прошлом бою, уже лучше

Как только попадаются нормальные тиммейты, так сразу я на первом месте и победа!

Это был я, только не говорите об этом Кирюше

Как это связано? Типа нужно что бы они играли так, что бы враги их не смели, но и что бы они были соабее тебя?

ну вот так. нормальные тиммейты не стилят фраги, нормальные тиммейты прилетают на помощь, когда ты 1 в n, где n > 1
± около меня летал товарищ, который подбил аэрокобру и п38, отрубил крыло, так я не стал добивать даже, ни 1 выстрела, просто сопроводил до земли, на случай, если вдруг смогут выйти из штопора, для таких союзников реально не жалко фраг отдать, п36конечно я не желал отдавать, но только потому что первый его проатаковал, но этот чел, заходя на нас, увидел, что я там разбираюсь и отвернул (тот же чел, у котрого я не подсосал п39 и п38)
вот такие тиммейты реально красавчики, для таких не жалко даже подставиться под противника, чтобы дать более удачный вариант атаки, расстреливающего тебя противника, союзником, короче кайф да и только
от этого боя у меня не было ни единой негативной эмоции

Просто красивый момент

2 лайка

Устал, прилег отдохнуть)

Побитый, но не побеждённый!)

1 лайк

Ох уж эти тырнет эксперты…

Так наоборот же если ты на первом месте, значит тиммейты нулевые.

2 лайка

Хоба!

невозможно
ниже кирюши только гомозигота

3 лайка

Нет, посмотри на emanemoz231.
Чел реально топ тиммейт. Ну вот реально, он спокойно мог застелить у меня Р-36, но не стал этого делать. Я в свою очередь не подписал у него кобру с лайтнингом

Необязательно. Самое лучшее в игре - это ровная команда, где каждый союзник хотя бы из первой пятёрки-семёрки чудес нагиба не показывает, но уверенно набивает по 3-5 фрагов и не тупит с разъездами и захватами вовремя, в результате команда так же спокойно и уверенно побеждает, хоть никто в ней 10+ фрагов и не настрелял.
Это самые приятные бои

Провожу астральную атаку.

Проводи, а мы проведем физическую атаку перекатами ради исполнения плана

Слишком мало Кирилла в теме Кирилла. Фанаты Кирилла умрут от недостатка Кирилло-контента в крови

1 лайк