Блог KirillProt (часть 2)

Плаки-плаки

Это

Просто

белиссимо

1 лайк

Праильно, монетизируем)

Чёт скучно на форуме, напишу что-ли, что советы страдают…

Ну так на ИСе надо выцеливать, а на штурмтигре просто попасть

Потому что там гигантская кега с офигеть каким количеством взрывчатки. С такой логикой Тайп 99/АуФ должны быть имбой. Ваншот в пиксель + КД 7 секунд с хорошей настильностью и отсутствием кеги шахида в стволе.

В ФАБ-3000 взрывчатки в 10 раз больше, но кега штурмтигра почему-то пробивает аж 200мм, вместо указанных 83, а ФАБ-3000 те же 200 мм не пробивает, несмотря на в 10 раз большую мощность

Поплачь еще, покажи нагиб на штурмтигре сначала, набей ядерку хоть, но ты настолько слабый, что и на нормальной технике ее набить не смог, а дальше будешь плакать про фраги на резервах

1 лайк

У нас КАБ, упав ровно на крышу танка может ему пулемёт сломать только. Даже есть ролик, где Х-38 Абрамсу ломает только гусли и ствол.

Иными словами был пойман баг, который работает на все бомбы и ракеты, а не на одну лишл “бедную” ФАБ 3000.

это не баг, а фугасного пробития не хватает на то, чтобы пробить броню, куда попал снаряд, а сфера давления не достает до тонких мест
при этом фугасное пробитие ШТ либо завышенно, относительно карточки, либо сломано

Был бы у меня штурмтигр…

Ну ври больше.
Я если что на СЛАБОМ тигре ДВАЖДЫ набивал ядерку без одного фрага буквально

Почему он не работает на штурмтигра?

Именно так
У него около 120+мм накрутка фугасного пробития

Вчерашний видос ты проигнорил?)

Так не набил же. Вот как набьешь, так покажешь

А чьи это проблемы, ты же плачешь о имбе, так покажи нагиб

Че там выцеливать? Башню КТ? Влд пантеры?

Багтандер происходит со всеми

Так у меня нет штурмтигра

А если против амеров попадешь…

Про слабый тигр ты сам придумал?

Шерманы для тебя сравни пантере
Т29 бьется в влд по памяти, т34 возможно пулемет, а возможно и влд. Т95 т28 да, надо выцелить, но их катает полтора землекопа