Я до сих пор не понимаю почему Миги 23 мл,мла и млд и Ешные фантомы на разных БРах.
Имхо по эффективности похожие самолёты.
Я до сих пор не понимаю почему Миги 23 мл,мла и млд и Ешные фантомы на разных БРах.
Имхо по эффективности похожие самолёты.
У мигов есть р-60м
Небось из-за этого
Китайцы на МЛках базы слишком эффективно фармят)
Очень сомнительное преимущество. Тут или пуск проморгать надо, или чтобы тебя на черном экране подловили.
Да)))
Меня бесит что во время тильта не урвв не пустить ни лтц не откинуть
Ну хз, я на 21бис регулярно с Р60М сбиваю
Улитка тебя за хорнет отблагодарила))
Лучше залутать 55 на 8.7. И ветка вкачается, и играть научится, и серу нафармит. А па в нагрузку дадут + за марафон можно сдать что-то и докупить. Уже давным давно все рассказали и обьяснили, но он покупает немецкие песочеые премы и играет на песочных советах
Ну и это ж нужно будет играть на 8.7, а с этим у него сложно, почему-то
Донатас богатый, пусть купит ему 23мл и т-80уе с су-39
Из перечисленного для кириллки есть смысл ток в 80, но 55ам1 все равно будет лучше. Зачем ему выше лезть? Его на топах сразу переработают на металл
Тогда уже лучше взять миг15 иш + то55 или какой-то из ми21, что бы учится летать на предтоп свистках
Да, это вообще имбень. Но всего лишь 5й ранг правд.
Ну и пофиг. Ему не нужны топы, если он не научится играть. Ему нужен тренажер, который будет привозить серу даже играя с выключенным монитором
П.С. хз почему у него все так сложно с серой, когда я начинал играть то копил лишь на топы по 1кк+ и это при старой экономике
Такое разве что на корабликах, наверн, и то не уверен 🤭
Кнопочка принтскрина поломатая?
Не купил))
Это серьезная проблема. Но можно же бесплатно решить. Например, назначить скриншоты на J!
Летом, да