Ну если на них умный игрок, умеющий переключать управление с орудия на автопушку, то я бы неиронично опасался его. Ибо можно творить грязь, высунувшись чутка из за холма/камня/т.д. Ломаешь гусли, ломаешь ствол и вот тебе бесплатный фраг. А он сделать ничего толком и не может. Выстрелит в автопушку - выкатываешься сам и забираешь его
На пивзаводе один раз зафейлился по глупому, в здании враг стоял, а я решил пушкой поводить, и когда через текстуру стены ствол зашёл к врагу мне по нему очень больно щёлкнули(
Авто пушкой и подвеской пользуются еденицы
Один раз так подловить получилось чела) потом пытался повторить, но не сработало. Хз в чем дело, мб пофиксили, мб улиткино постоянство такое постоянное
Хи, а ты смешной. Я отчуился 4 года в шараге на автомеха, сгонял в армию и через месяц после дмб устроился… В порш. Так что я не знаю что у тебя за такая работа, которую надо искать аж пару лет
Значит я последний)
Не дави на парня, он только недавно отказался от правых взглядов)) а вот в какую сторону не сказал
У меня к слову брат учится на механика по вертушкам. На камова сейчас работает, совмещая с учебой. Получает 60к. Но у него целевуха, он там после шараги еще 3 года будет
Сколько ни пытался устраиваться, на должностях начального уровня практически всегда приходится преувеличивать опыт, чтобы тебя хотя бы на собеседование пригласили
Читаю это все и прям радуюсь, что еще в универе устроился на полставки, с последующим переходом на фулл. Столько гемора пропустил
Он хочет в авиастроение пойти. Мб там реально надо искать пару лет работу.
У нас выбор не то чтоб сильно богатый, Туполев, сухой, миг, Яковлев. Думаю Кирилл пойдет в миг, по ночам будет рыскать в архивах, в поисках информации что шмыг 15 крутился на месте, и был быстрее всех самолётов своего времени
Если начать искать работу на предпоследнем курсе, то к выпуску уже будешь трудоустроен
Илюшин, Камов и Миль ещё есть.
Вроде как Бериев тоже отдельным КБ ещё является.
Камов и миль занимаются самолетостроением? Интересно, надо почитать
Самолёты не строят, но это всё ещё авиация
А ведь есть ещё Казанское КБ, которое делает Ансат
И про производителей бпла тоже не забываем
Кирилл где то конкретно писал про МиГ и СУ.
Ну по честному удачи ему на пути, может после учебы сразу устроится и сделает Российский уфолет не имеющий аналогов
А потом его введут в игру и он будет ныть, что сливается на нём.
И сольет по нему сикрет документс в эту тему)
Ну правильно, у них же КБ в мск находятся, а у мига ещё и завод в мск. И вообще они истребители делают, а ничего круче истребителей в авиации нет.
Только вот таких желающих — как этого самого за сараем, конкурс огромный.
Ну и вообще ещё важно, на кого он пойдёт учиться по итогу. Может пройдёт только на моторостроение, а это уже совсем другой список предприятий
Ну предварительные планы недели через 3-4 узнаем, как будут итоги егэ. И где-то к августу всё точно определится, когда подача документов будет