Блог KirillProt (часть 3)

Ого, уже 3 часть

1 лайк

Кстати, а Кирюша уже угнетался об ХМ803 и ему подобных семидесяток? Он ж там уже дошел до бров, где они толпами ездят

1 лайк

Пока только с “неубиваемого Турм3” угнетался.
Всего-то б/к на половину дырявого корпуса и половину дырявой башни.

1 лайк

Удивительно. Я уж было собрался кекать с его попыток забрать 803 в корпус, где кроме бака нет ничего.

Так он на полном серьёзе кидал скрины, как он заднюю часть корпуса Турм3 стрелял каморником от 140.

То что туда стрелять не надо вообще, очевидно даже мне, хотя я не играю на технике ниже 9.0 и в душе не представляю как работают каморники.

Когда Кирюше сказали, что он выстрелил как-то не так, он заагрился и начал топать ножкой “Турм3 имба и не…”

jkDFBrG072xb0jWPAhRsQGEoJx3y4cWgWh2niMy5LiO2pIL3yus251fk2lH4GMEbJyBgE66LmlFvMJEQ5EXiRbCfStCc8BEEaBLn9sbb1gSgO4YGi8BtvEwQePMsYmFP

1 лайк

Главное что даже после этого, он продолжал стрелять Турму куда угодно, но не в БК

1 лайк

yeah-science

Так он забирается в корпус

Лотерея. +Бак. В правую часть башни гораздо надёжнее (левую, если стоять к нему лицом к лицу)

70% что шотнет через корпус. С щекой тоже приколы бывают - если неаккуратно выстрелить, то отваливается только наводчик.

Заметил, что в последнее время сообщения начали набирать аномально много лайков в некоторых темах, особенно анонсах. Интересно, откуда такой приток и почему так много людей чисто читают, практически не излагая свою мыслю в письме?

анонсы в целом собирают внимание куда большего количества игроков, потому что их содержимое затрагивает всех, – отсюда и столько внимания. в профильных темах посетителей ожидаемо меньше.

Вопрос, кто такой KirillProt?

Все мы

1 лайк

Окак

Если судить по твоему нику то он твой тёзка.

2 лайка

А куда, к слову, Кирюша испарился?

Отдыхает. Скоро вернется.

1 лайк

Что то зачастил он с отдыхом на форуме 😏

4 лайка

Его забанили или как? А на сколько?