Блог KirillProt (часть 3)

Главный эксперт по ИРЛ ТТХ вооружения. Ага, верим? 😏

Тогда зачем он БМП-2, если у нее лучше автопушка, и она не видит самую броню в виде советов? 😏

это какой другой ?
Деревации уберём ЛОМы и каморники потому что это зенитка или это другое. уберём каморники на Эрликоны потому что это зенитки ?
поиграй на СИДАМе с 40 подколями, посмотрим

В этом и проблема

Нет
Не так глупо
Очевидно сделать область халбрейка меньше габаритов танка

Во всём почти

Основное вооружение - 100ка
Автопушка всегда доп
У Турм3 и мбт70 тоже автопушка - основа?)))

Зайди в пробник, нажми ЛКМ и посмотри что у тебя стрелять будет.

Зайди в пробник, нажми ЛКМ и посмотри что у тебя стрелять будет.

так в чём ?

Это правила игры, по которым балансится игра. Введут кинетику - твой ИС-2 улетит сильно вверх, как и большинство других носителей деструкторов 😏

Тебе даже сама игра явно намекает, какое вооружение основное, но ты то на Бахче не играл, поэтому не знаешь 😏

1 лайк

А ничё, что автопушка спарена и тогда с неё снаряды полетят вообще неизвестно куда??

Сравнительные испытания просто существуют

Ну нужен был, раз поставили

Это больше ЛТ, чем ЗСУ

Убрать возможность убивать танки в лоб

И то, и то

Ток пушка

Нет, они СЕЙЧАС на завышенном БРе, ввод кинетики оправдает текущий БР

Джамбо лопнет ?

{C8D49DDB-80BC-4270-AC25-0DEA8C7986D5}

Хоть Джамбо можно будет нормально убивать за счёт пролома брони

Ты че себе забиндил там, умник ты наш.

Вывод?

Ничё я не биндил
Так всегда было

Так тяжело переключиться на дополнительное вооружение(100 мм) и нормально пользоваться ЛД?

В Y я не нашёл этого

а ну да. класс в игре же поставлен как ЛТ

Спойлер

{F1570ADE-0763-47A8-8EB7-237D46318591}
{2724A664-4332-4F2E-9C2D-AE30EC6B4DF8}

завари все лючки и сделай танк монолитный во весь лоб лист вместе с крышей башни перед башней и не будет убивать

типа сейчас Джамбо держит Деструктор ?

Они на крыше располагаются

Типо у меня есть скрин, как Джамбо Т-62 лом танканул

Хах, реально. Настройки вар тандера поражают. В любом случае если убрать/сменить бинд на дополнительное орудие, основным будет автопушка.

кидай

1 лайк

Да-да, расскажешь. Я могу поверить в то, что малопопулярная техника может иметь некорректный БР из-за недостаточной выборки игроков на ней. Но ИС-2, на котором играет огромное количество людей, вполне имеет достаточную выборку. Иначе надо пересматривать всю систему выдачи БР, чем заниматься никто не будет

Покажешь?

Ну тупые, надо было просто спарку Rh202 влепить, и никакой ПТУР бы не понадобился