Главный эксперт по ИРЛ ТТХ вооружения. Ага, верим? 😏
Тогда зачем он БМП-2, если у нее лучше автопушка, и она не видит самую броню в виде советов? 😏
Главный эксперт по ИРЛ ТТХ вооружения. Ага, верим? 😏
Тогда зачем он БМП-2, если у нее лучше автопушка, и она не видит самую броню в виде советов? 😏
это какой другой ?
Деревации уберём ЛОМы и каморники потому что это зенитка или это другое. уберём каморники на Эрликоны потому что это зенитки ?
поиграй на СИДАМе с 40 подколями, посмотрим
В этом и проблема
Нет
Не так глупо
Очевидно сделать область халбрейка меньше габаритов танка
Во всём почти
Основное вооружение - 100ка
Автопушка всегда доп
У Турм3 и мбт70 тоже автопушка - основа?)))
Зайди в пробник, нажми ЛКМ и посмотри что у тебя стрелять будет.
Зайди в пробник, нажми ЛКМ и посмотри что у тебя стрелять будет.
так в чём ?
Это правила игры, по которым балансится игра. Введут кинетику - твой ИС-2 улетит сильно вверх, как и большинство других носителей деструкторов 😏
Тебе даже сама игра явно намекает, какое вооружение основное, но ты то на Бахче не играл, поэтому не знаешь 😏
А ничё, что автопушка спарена и тогда с неё снаряды полетят вообще неизвестно куда??
Сравнительные испытания просто существуют
Ну нужен был, раз поставили
Это больше ЛТ, чем ЗСУ
Убрать возможность убивать танки в лоб
И то, и то
Ток пушка
Нет, они СЕЙЧАС на завышенном БРе, ввод кинетики оправдает текущий БР

Хоть Джамбо можно будет нормально убивать за счёт пролома брони
Ты че себе забиндил там, умник ты наш.
Вывод?
Ничё я не биндил
Так всегда было
Так тяжело переключиться на дополнительное вооружение(100 мм) и нормально пользоваться ЛД?
В Y я не нашёл этого
а ну да. класс в игре же поставлен как ЛТ

завари все лючки и сделай танк монолитный во весь лоб лист вместе с крышей башни перед башней и не будет убивать
типа сейчас Джамбо держит Деструктор ?
Они на крыше располагаются
Типо у меня есть скрин, как Джамбо Т-62 лом танканул
Хах, реально. Настройки вар тандера поражают. В любом случае если убрать/сменить бинд на дополнительное орудие, основным будет автопушка.
кидай
Да-да, расскажешь. Я могу поверить в то, что малопопулярная техника может иметь некорректный БР из-за недостаточной выборки игроков на ней. Но ИС-2, на котором играет огромное количество людей, вполне имеет достаточную выборку. Иначе надо пересматривать всю систему выдачи БР, чем заниматься никто не будет
Покажешь?
Ну тупые, надо было просто спарку Rh202 влепить, и никакой ПТУР бы не понадобился