Ты че себе забиндил там, умник ты наш.
Вывод?
Ты че себе забиндил там, умник ты наш.
Вывод?
Ничё я не биндил
Так всегда было
Так тяжело переключиться на дополнительное вооружение(100 мм) и нормально пользоваться ЛД?
В Y я не нашёл этого
а ну да. класс в игре же поставлен как ЛТ

завари все лючки и сделай танк монолитный во весь лоб лист вместе с крышей башни перед башней и не будет убивать
типа сейчас Джамбо держит Деструктор ?
Они на крыше располагаются
Типо у меня есть скрин, как Джамбо Т-62 лом танканул
Хах, реально. Настройки вар тандера поражают. В любом случае если убрать/сменить бинд на дополнительное орудие, основным будет автопушка.
кидай
Да-да, расскажешь. Я могу поверить в то, что малопопулярная техника может иметь некорректный БР из-за недостаточной выборки игроков на ней. Но ИС-2, на котором играет огромное количество людей, вполне имеет достаточную выборку. Иначе надо пересматривать всю систему выдачи БР, чем заниматься никто не будет
Покажешь?
Ну тупые, надо было просто спарку Rh202 влепить, и никакой ПТУР бы не понадобился
Черная магия
Интересно, если зенитки не должна убивать танки, то тогда убираем все ББ снаряды у самолётов что не носят класс Штурмовика ?
Я учился у лучших

Ура, нерф Як-9К
И? Не отменяет факта завышенного БРа
С кинетикой 6.3/6.7 оправдан
Без кинетики не выше 6.0/6.3
Да хоть бы у того же КП посмотри
В лоб
И так танки в лоб не убивают
Сфигали? Як-9Т и Як-9К больше штурмовики. Эти орудия СПЕЦИАЛЬНО разрабатывались для борьбы с танками и прочими наземными целями
Джамбо представили когда он видит ИС-2 с запаенным лбом не на 1.0 БР выше себя ?
Сам придумал? Вот когда начнет фармить меньше - понизят, а пока на своем месте
Сравнительные испытания предполагают какие-нибудь отчеты после них там… А не просто пострелять, иначе это не испытания, а баловство какое-то
У Джамбо быстрое кд - сломал пушку, сломал гусеницу и дальше добить нет проблем