Блог KirillProt (часть 3)

Ну у ДВ проще вариант был. Половина заданий те, что я на решу ЕГЭ 3 числа решал

Все 3 избранные нации. Буквально в этом патче выдают новенький F-16 Китаю (недавно только давали Обэму), Британии выдают 2 Обэмы, Японии дают Leo2RI. Да и вообще чуть-ли не четверть техники в игре это американские клоны по разным нациям, особенно твоя любимая летка

Пользователя brUHman5391 давно не видели — последнее сообщение было 2 года назад.

Мы с ним на немецком общаемся в гс

Спойлер

Ещё нашёл, прикольный проект.

1 лайк

В темной комнате просто не было видно))))))))))))))))))

Да, я с другого аккаунта тут сидел, щас с основы решил зайти. Было стыдно за то что писал раньше

Мало, там ещё есть техника.

Пока не дали, наперед заходить не хочу

Кто-бы мог подумать… Что два…
А мы на форуме, тут я добрi. ^^

1 лайк

Кстати японцам альбатроса дают на тот же БР, что и советам, НО с баллистическим вычислителем, ВОТ ТАК ВОТ
Советбиас, верим

Такое я не осилю.

1 лайк

Разве? У советов 6.7, у япов будет что-то около 9.3 же

Ну да. Там в Калуге вроде была вообще тема “Какую роль играет героическое прошлое вашей страны в современной жизни человека”. Мы с парнями попытались ченить выдумать, но так и не смогли.

У нас тоже было

А что ты писал?
Ты что этот?
OTAN Boy’chik не верящий в ущемлённость одной ветки?

Это дев, там новый Леопард катается с стеклянной броней, как и Оплот. Че на выходе Оплот остался со стеклом?

По игровым документам мы оба немцефилы. Так что ничего такого, всего лишь игровая формальность

Так посмотри по аккаунту, 1 единственная созданная тема и я крупно напрудил себе в штанишки

Стоять, какого фига этот смайлик вообще существует? 🫪