Тут нужен тот самый кириллПрот
Я написал.
Он часом не уехал отдыхать? Что то его давно нет
Я добрi.
Классное имя
Так долго писал, так не хотел. Никакой искренности у тебя нет. Черствый ты ко мне
Черствый и злой. Так бы с дс сервера не убегал, если бы добрым был
Ммм, ожидаемо жалоба и удаление комментария ни за что. Интересно от модератора услышать какое же слово было оскорбительным. Тут можно аппеляции подавать? Я не хочу 2 раз видео слать
Может на картошку до бабушки повезли))
Я назвал это новой искренностью.
Понятно, в полк не хочешь?
Ну ладно.
Бритиш биас.

Плохо так делать
Так мне там не рады. Сам командир полка меня не переваривает. Я или стану белой вороной, или сразу вылечу оттуда, как только зайду
Зачем оно мне? Ты же меня первый кикнешь
Искренность новая, значит хорошо.
Да не, всем без разницы, ты же не хаскич.
Не.
Но если не хочешь – не надо.
Я одно время хотел найти полк для полковых. Мне подобные режимы еще с картохи нравились. Но в этой игре все это мертво, ничего кроме гринда игрокам тундры не нужно
Да скажи ты правду уже, ты же злой на меня
Зачем тебе держать ненавистного тебе человека у себя в полку?
Тем более, тебе полк важен. По отношению же видно
Не, я добрый.
В полку тебя ждём.
Он тебя любит!
Добрый, не добрый. Обманывает меня снова
Я, кстати, до сих пор думаю, что мы бы могли найти общий язык. Но ты какой-то… обидчивый наверное. Как правильно подобрать слово, не знаю
Вот ты можешь весьмя остро и резко пошутить и для тебя это нормально. Но потом тебе в ответ точно так же резко или остро шутят и ты уже все, горишь. Обижаешься. Как бы, не выдерживаешь эту планку остроты в шутках, что ли. И потом уже по злому шутишь и оно как ком дальше идет. И все, поссорился с человеком
А еще тебя очень легко забайтить, не знаю почему. Но если понаблюдать со стороны на ваши войны про тип90 и прочее, то это отчетливо видно. Мне кажется тебе самому от этого не в кайф, всякие хаскичи тебя разводят на срач
Будь сильнее, у тебя получится я думаю
Дааа
Пытается меня обмануть, что это так. Обидеть хочет, наверное
Самый добрый вообще то я
АРКИВЕЙД подтвердит