Ладно, успокойся уже, просто признай, что глупость сморозил
Ты
Смотри, Кирюш, как сильно меня РПУ угнетает. Точнее это американцев нерфят
В том, что у БТР-ЗД и М53/59 БР завышен я абсолютно прав
Та самая подвижность, которую дал бы всем НАТОвским ЛТ Кирюша, если бы был балансером
Выпрями руки и попробуй ещё раз
При слишком сильном выпрямлении конечностей есть вероятность, что колени и локти могут перестать функционировать. Я лучше останусь в целости и сохранности. Руки у меня достаточно прямые, чтобы знать о чём я говорю
А зачем так делать? Почему нельзя спокойно нормально вести диалог, а не цепляться ко всему. Я то тебя не послал, а нормально написал и скинул особенности той пушки и ее пулек
А какой бр должен быть у них? 5.0? А на их бр наверное должна стоять безрадарная шилка. Вот тогда точно будет баланс.
Да-да
Скачал челик, который пытался на БТР-ЗД гасить танки, а ещё стреляет на максимальную дистанцию
Хотя на абсолютно всех пушечных зенитках надо скашивать летунов короткими очередями на максимально близкой дистанции
Ну у БТРа раньше вообще 4 с чем-то был
Ну как бы окей, жирновато, но 5.7 тоже высоковат
Можно 5.7 если доп БК дать, а то лента слишком маленькая
2.0 неплохо бы, сильная Кингкобра будет угнетать Кирюшу
Сказал чел, который безудержно заливал по мне с 3-4 км в полигоне
Успешно при чём.
Ну если М18 считать танком
Я посмеялся, спасибо.
Спойлер
Потому что ты боялся спускаться
Там не важно было какая дистанция, ибо, зная о наличии зенитки, ты тупо боишься подлетать близко
Ну всё, 6.3 по БТРу плачет
Против них никогда
Интересно, как мои руки связаны с разрабами тундры? Ах да, никак
Потому что смысл лететь убиваться об ЕДИНСТВЕННУЮ цель, которая ЗСУ
Любо адекватный пилот на моём месте поступил бы также
А ты сам себе противоречишь
Ну вот как только он убивать в лоб что-то кроме совсем картона, тогда 6.0 будет оправдан
А пока его БР 5.3-5.7 МАКСИМУМ
А при чём тут разрабы игры? Почему у меня ПТУР на БМП-2 нормально летит и управляется, а у тебя вдруг нет? Точно не проблема с руками?
Точно
Я в разных условиях тестил
Какие-то потуги он делает лишь если делать ручки на картах по типу Афганистана, когда у него есть достаточно высоты в виде целой горы, чтобы провалиться
По моим тестам - он начинает поддаваться командам управления лишь спустя полкилометра полёта
А что ты собрался пробивать в лоб на 5.3-5.7? Тигров? Если уж так балансить то его нужно ставить максимум на 2.3. Вот там он может пробивать в лоб много кого.