@BlinkyFox мой флешик закипел, покп был в машине(( и на вкус он теперь ужасен((
теплые энергосы это вообще отвратно
Он не просто тёплый он вскипел нафиг. У меня машина стояла на шестом этаже парковки пока я работал а шестой этаж парковки у нас не крытый и машина стояла в основном на солнышке я сейчас прихожу запускаю в машине ещё как-то более-менее прохладненько но уже не так пока не мере жарко как например было бы днём а банка прямо вот знаешь рука Маш тепло то есть она по ощущениям градусов 40-45 была когда я пришёл минут 10 буквально назад
Математик. Тот чел который разрабатывает ЕГЭ
Составитель ЕГЭ профмат
Хороший, не даёт всяким Кириллам в МАИ поступить на бюджет
Если бы он его не ставил его бы не было => ты бы не мог его пройти => не поступил бы)
И что он тебе сделал?) Если бы не он - ту же задачу выполнил другой бы математик и сделал примерно то же самое…
@BlinkyFox короче я пока ехал домой он в машине подостыл и стал его приятно пить уже он стал нормальным
Плохой
17 и 18 гробы
Не мне, всем
У меня вопрос… это по какому из пунктов кидать жалобу? У чувака и ник и сообщение правила нарушают
И? Он просто выполнял заказ министерства образования, если бы он отказался - ту же задачу выполнил кто-то другой, проблема не в математиках, составляющих задания, а министерстве образования, которое формулирует такие требования.
Внутри тундры , по “недопустимый никнейм” и “разжигание ненависти”.
Емаааа, да вы батенька на стиле)
На какое сообщение?
Все собрал, жду новых. Больше всего мне нравится без сахара, он не такой приторный.
Оскорбление, ник
Скрин прибрал
если что можно тебе скрины и повторы кидать с подобными персонажами?
Лучше оформляйте жалобу через сервис повторов. Или в бою. Без жалобы - такое