Блог KirillProt (часть 3)

@BlinkyFox мой флешик закипел, покп был в машине(( и на вкус он теперь ужасен((

теплые энергосы это вообще отвратно

2 лайка

Он не просто тёплый он вскипел нафиг. У меня машина стояла на шестом этаже парковки пока я работал а шестой этаж парковки у нас не крытый и машина стояла в основном на солнышке я сейчас прихожу запускаю в машине ещё как-то более-менее прохладненько но уже не так пока не мере жарко как например было бы днём а банка прямо вот знаешь рука Маш тепло то есть она по ощущениям градусов 40-45 была когда я пришёл минут 10 буквально назад

Математик. Тот чел который разрабатывает ЕГЭ

Составитель ЕГЭ профмат

Хороший, не даёт всяким Кириллам в МАИ поступить на бюджет

5 лайков

Если бы он его не ставил его бы не было => ты бы не мог его пройти => не поступил бы)

И что он тебе сделал?) Если бы не он - ту же задачу выполнил другой бы математик и сделал примерно то же самое…

@BlinkyFox короче я пока ехал домой он в машине подостыл и стал его приятно пить уже он стал нормальным

Плохой
17 и 18 гробы

Не мне, всем

Кстати об энергетиках: зацени коллекцию

У меня вопрос… это по какому из пунктов кидать жалобу? У чувака и ник и сообщение правила нарушают

И? Он просто выполнял заказ министерства образования, если бы он отказался - ту же задачу выполнил кто-то другой, проблема не в математиках, составляющих задания, а министерстве образования, которое формулирует такие требования.

Внутри тундры , по “недопустимый никнейм” и “разжигание ненависти”.

Емаааа, да вы батенька на стиле)

На какое сообщение?

Все собрал, жду новых. Больше всего мне нравится без сахара, он не такой приторный.

Оскорбление, ник
Скрин прибрал

1 лайк

если что можно тебе скрины и повторы кидать с подобными персонажами?

Лучше оформляйте жалобу через сервис повторов. Или в бою. Без жалобы - такое