Ты про те четыре пережитых попадания, когда одно было в маску, второе рикошет, третье в землю, а четвертого вообще не было?
Нет, я про М60 обычный, без ДЗ
Я написал за игру. Хотя бы в игре научись летать, для начала
И я не вру, я всегда говорю правду. Я настолько правдив, что у правды мое лицо
Тебе бы в больницу лечь, полечить нарциссизм
Почему ты такой невежда, прямо как Shiro? Это потому что ты был в его полку?
Я же тебе просто сказал правду, на правду не обижаются
Мда… Забавно такое читать от главного нарцисса форума
Я невежда?
Ты потерял связь с реальностью из-за нарциссизма. Такого же, как у иероглифов. Меньше общаться следует с подобными
Выцеливать это для слабых
Это я нарцисс?? Ахах.
Интересно хаскич умеет писать что-то кроме бреда?)
Разумеется, ты уже третий год не можешь признать что проблема не во всем вокруг тебя, а в тебе самом.
Даже вон в результатах своего теста ЕГЭ, обвиняешь не себя, а составителей теста…
Пишет Кирюша, который в 100% спорах всегда прав, а все вокруг дураки и не разбираются. Ну и все союзники плохие, стилят у тебя фраги, даже если ты ничего не сделал.
Там всё плачевно?
Я лишь написал тебе, что хаскич может помочь тебе научится играть на реактивах. Написал я это на форуме игры War Thunder
Но ты мне ответил что-то невнятное и сказал, что я лгу. И ты невежда, грубо ответил мне про больницу и нарциссизм.
Почему ты так себя ведешь, невежда?
Через пару недель узнаем (если он сообщит)
“Я в этой игре понимаю лучше любого тундровского балансера”
Ага, урон правда 0
Сказал человек неспособный в обнаружение простейших закономерностей и алгоритмов…
Окак
Ну ври больше
Я ни разу не обвинял составителей в том, что тупейше ошибся в 5, 13б и 19а.
Вот ты опять придумал какой-то бред и пытаешься выставить за реальность…
Не нарцисс. Действительно я не ною об “имбовости советов” мифической. Так что объективно я адекватнее половины комьюнити уж точно
Так ты ноешь на имбовость всех кроме советов.
Я вот ни на чью имбовость не ною