Блог KirillProt (часть 3)

Сам разработчик поделился? 😏. Статшарк же неофициальный источник, значит его не принимаем

Поэтому будем менять в известных попугаях: в Девочках Зайках 😎

1 лайк

у тебя есть источник лучше?
если нет, то опираемся на статшарк

Кстати, мне кажется или ты ник немного изменил? Вроде раньше без тире было

Окак заговорил, скриним? В следующий раз тебя же в это самое и ткнут)

А он не один
Зайка же. Они плодятся

1 лайк

сюда смотри, алёша
жду источник лучше, давай

Нет, раньше я был PAV04 или что то такое, больше я ник не менял

1 лайк

Неофициальный. Не принято

1 лайк

А, значит вас двое

Да есть еще один с похожим ником, “Девочка Зайчик” вроде, и еще есть @Парень_3айки

2 лайка

Я играю лучше среднего игрока тундры вот в такое количество раз.
Снимок экрана (996)
Ещё вопросы? Или наконец смиришься с цифрами и признаешь, что я умею играть?

пока не предоставишь официальный - ещё как принято

По твоим скринам так и не скажешь) Ты спецом для фоток плохо играешь что бы с тебя угарали?

лучше скольки % игроков тундры я играю можешь посчитать сам - данные в открытом доступе

вопросы?

Судя по всему - да, ибо играет то он действительно в полторашку. Но ноет, как будто его палками бьют за каждый не сделанный фраг

1 лайк

Так зато весело, правда слишком часто “выигрывает путёвки” на отдых, мы потом скучаем(

1 лайк

я не играю плохо
я не могу никак быть виноват в том, что карты фиговые, против меня толпа итспв90/хм800 и прочей переапаной нечисти, что союзник решит перегородить проезд и я опоздаю на позицию
итд итп

Кирюша просто не может понять, что ему не вся техника подходит. Его тактика - это раш не отпуская W. И ему сложно понять, что не на всей технике так можно играть и что это не техника плохая, а Кирюша играет не так

3 лайка

Потому играть надо на всех нациях равномерно, что бы знать слабы стороны всей техники