Танк сам не стреляет, враги сами не замечаются, игры сами не выигрываются. Ну разраб сделал все, чтобы шпрот не смог нормально играть
У тебя 100% в твоём ведре нет ссд.
БАЗА
Ты начинаешь понимать KirillProt 'а
Ссд вместо видеокарты
У него встройка на процессоре которому 10 лет
Почему мудрый @KirillProt не обьяснит новичку Husky4ik про разницу ранних версий танка Т-64 и его прототипов
Я уверен, что неопытный игрок Husky4ik сделал много серьезных ошибок в этом вопросе, когда обсуждал его в этой теме на форуме War Thunder
ядерка стоит 2500 ОВ
скажи много ли тех кто плачет как его зенитки сбила и приходит на форум ?
Союзная*
Сбитие засчитано
Игрок KirillProt (Як-9К) боеприпас (слёзы)
На 62 лом на 1й ступени, откроется за пару боев. А на остальных лом и так в стоке идет, халява. Вчера решил на Меркаве Мк1 поиграть, так там лом на 4й ступени только. Да еще и такой, который можно встретить еще на 8.0. Думаем, кому тут подкручивают 😏
Да
Много
кто такой “много” ?
Ооо, это страшный человек
Я считаю, игрок Banshi_1 это интернет-тролль, который хочет испортить нам общение с игроком KirillProt своими резкими высказываниями про игроков советской команды в игре War Thunder
Уважаемый KirillProt, не ведитесь на эти гнусные провокации и продолжайте радовать других форумчан своим скиллом, советами по игре и рассказами про разные прототипы и ранние версии танка Т-64
3/4
AD существуют
если что быстро развернусь
только на 435, правда хреновенький
как и на 62ках
прикол кстати на Т-62 лом в стоке, а КС качать
на Т-62М-1 КС в стоке, а ломы качать
геймдизайн высший уровень
Ну ты чего. Лом же самый худший снаряд. Каморник намного лучше.