Ну в контексте 140 ладно, согласен
Но если брать слово “танк”, а Кирюша не уточнял конкретно про ОБТ, то под это понятие и тот же 906 объедок подходит
Ну очевидно, что он имел в виду средние/тяжёлые танки.
Иногда лучше сказать, что просто бегло прочитал/не увидел часть сообщения, чем пытаться задефать ошибочный тейк путем демагогии вроде
Написал же, что в контексте 140 согласен, что в лоб он отлетать не должен с Гепарда
Вот бы кирюшу посадить на другую технику и посмотреть как он играть будет, с его слов там он ногами 5 кд делать должен
Да, это ТД. Но очень прикольная, с аниме девочками (и мальчиками 😏)
О, вернулся
140 только заезжает на улицу, а там УЖЕ стоит итпсв, которая ломает ствол, гусеницу и пулемёт, из-за чего ты ей уже ничего сделать не можешь, а потом ещё и выкатывается (не имба) Турм3, которому ты тоже ничего не можешь сделать и конечно он тебя ваншотает…
Но 140 имба, не забывайте!!!
Кирюша, качайся быстрее, я хочу быстрее увидеть нытье на спайки и бушмастеры, чтобы в рамочку повесить
разраб же не понимает что база от леопарда 2 на 8.7 это архиимбово
был бы в этой игре нормальный баланс, я бы уже давно топы вкачал, но имеем что имеем
слабые западные зенитки убивают кого угодно прямо в лоб и стоят всего 70 ОВ, а советские за ту же цену даже воздух убить не могут
леопард танкует 290 пробития бортом, пока 140 отлетает от ЛЮБОГО чиха
МиГ-17 имеет БР аж 8.7 (на 0.4 выше, чем Гепард)…
конечно он убил меня без наводчика, дааа
просто шикарный геймплей у 140 - ехать 3 минуты, чтобы умереть с 0 от софта
Так че ж ты советов продолжаешь качать, если они такие ужасные? Ради какой техники ты “терпишь” всю эту несправедливость?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…
Мне ещё интересно почему он 140 купил. Мог бы 2C38 взять (они почти одинаково стоят)
и вот опять…
по фоксу снаряд не попал, а перед этим 2 фрага у меня застилили
и снова я умер с 0 из-за союзников, хотя со своей стороны я всё сделал правильно
Боже упаси, тут нытья раз в 10 больше было бы.
Та ты блин бой каждую секунду меняешь?
Я пытался сыграть на эмуляторе, но отсутствие знания великого и могучего и тавер дефенс меня оттолкнул. Вселенная понравилась, жду Лапланд в Энфилдс. Была бы карточная механика аля Morimens было бы лучше.