Блог KirillProt (часть 3)

Ну в контексте 140 ладно, согласен
Но если брать слово “танк”, а Кирюша не уточнял конкретно про ОБТ, то под это понятие и тот же 906 объедок подходит

Ну очевидно, что он имел в виду средние/тяжёлые танки.

Иногда лучше сказать, что просто бегло прочитал/не увидел часть сообщения, чем пытаться задефать ошибочный тейк путем демагогии вроде

Написал же, что в контексте 140 согласен, что в лоб он отлетать не должен с Гепарда

Вот бы кирюшу посадить на другую технику и посмотреть как он играть будет, с его слов там он ногами 5 кд делать должен

3 лайка

Да, это ТД. Но очень прикольная, с аниме девочками (и мальчиками 😏)

сильный танк

О, вернулся

140 только заезжает на улицу, а там УЖЕ стоит итпсв, которая ломает ствол, гусеницу и пулемёт, из-за чего ты ей уже ничего сделать не можешь, а потом ещё и выкатывается (не имба) Турм3, которому ты тоже ничего не можешь сделать и конечно он тебя ваншотает…
Но 140 имба, не забывайте!!!

Кирюша, качайся быстрее, я хочу быстрее увидеть нытье на спайки и бушмастеры, чтобы в рамочку повесить

3 лайка

разраб же не понимает что база от леопарда 2 на 8.7 это архиимбово

был бы в этой игре нормальный баланс, я бы уже давно топы вкачал, но имеем что имеем
слабые западные зенитки убивают кого угодно прямо в лоб и стоят всего 70 ОВ, а советские за ту же цену даже воздух убить не могут
леопард танкует 290 пробития бортом, пока 140 отлетает от ЛЮБОГО чиха
МиГ-17 имеет БР аж 8.7 (на 0.4 выше, чем Гепард)…

конечно он убил меня без наводчика, дааа
просто шикарный геймплей у 140 - ехать 3 минуты, чтобы умереть с 0 от софта

Так че ж ты советов продолжаешь качать, если они такие ужасные? Ради какой техники ты “терпишь” всю эту несправедливость?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…

2 лайка

@Banshi_1 мы скажем как я на Корее на Су-9 в Марксмена падал ?

1 лайк

Точно софтер? Использовать механики игры это уже софт?

4 лайка

Мне ещё интересно почему он 140 купил. Мог бы 2C38 взять (они почти одинаково стоят)

и вот опять…
по фоксу снаряд не попал, а перед этим 2 фрага у меня застилили
и снова я умер с 0 из-за союзников, хотя со своей стороны я всё сделал правильно

Боже упаси, тут нытья раз в 10 больше было бы.

1 лайк

Та ты блин бой каждую секунду меняешь?

Я пытался сыграть на эмуляторе, но отсутствие знания великого и могучего и тавер дефенс меня оттолкнул. Вселенная понравилась, жду Лапланд в Энфилдс. Была бы карточная механика аля Morimens было бы лучше.