Он убивает тяжи, которых не должен. он убивает союзные самолеты в бою, которые не могут его убить
Приемы Кирюши на Кирюшу не работают…
Глюпый Серый
у меня нет каморника
Получается ты слабый. А як сильный, его нужно понерфить
Кирюша, зачем ты играешь на 435 объекте?
Т-62м во всем лучше
ну 1 его было ооочень плохо видно
так что прицельный выстрел сделать нельзя было
Кирилл, а ты свою картошку обновлять собираешься? Я уверен, что количество нытья от тебя в 2 раза поубавится
так у меня весь 9.0 сетап
@Sad_Eric_Cartman как высчитаете, Як-9К должен убивать тигров в игре ваншотами? Я считаю это имба, которую нужно понерфить
Но КириллПрот не поддерживает меня, я думаю он хочет прикрыть имбу в своей любимой нации, чтобы безнаказанно нагибать бедных медленных картонных немцев
Ваше мнение по этому серезному вопросу?
И кстати вчера Кирюша упустил момент поправить глупую ошибку другого человека
Кто то назвал объект 435 прототипом Т-64, хотя это прототип Т-62.
Кирилл очень сильно меня разочаровал… Как можно не исправить человека допустившего такую глупую ошибку…
Он не должен существовать
Пусть лучше разработчики над оптимизацией поработают (с) КириллПрот
Дальше только пиксель арт…
предлагаю оставить эту тему для обсуждения в соответствующей теме о правках боевых рейтингов, когда таковая появится.
Да, игра плохо работает на ноутбучной встройке 2010 года, а вот КВЕЙК 3!!! Очень оптимизированная игра!
Я надеюсь на Вашу поддержку, когда мы будем обсуждать справедливый нерф имбового советского самолете при обсуждении правок бр!
))
мммм… квака…
он ваншотами и не убивает
если он пробивает тигра в крышу это офигеть какое везение
Не переживайте, не везет в игре - повезет где-то еще (в песне говорят - в любви)
Он сегодня не один и не 2 раза убил меня на тиграх ваншотом