Меня все еще не забанили, прикинь. Вот такой я читерный читер с читами на ДШК
вот вроде попал в катку с слабыми советами, а они вона как, точки взяли и уже близки к поджиму респов
А я тогда кто если набил 4 или даже 5 ядерки только на птуровозке, имбовод или читер?
Еще из реплеев кирилПрота я узнал, что настоящие скилловики подпирают и подрезают тиммейтов. А еще нужно стараться в каждом бою писать оскорбления в чат, иначе скилла тебе не видать
Я думаю ты читер с читами на везение. Просто повезло
Даже так, запишу
Ну я профан в игре, нужно спросить у Магистра скилла KirillProt. Он точнее скажет
Слишком страшно такое спрашивать
Прикинь каково мне было, когда он прямо в полигоне в дискорде со мной вычислил мои читы на ДШК. Я думал в течении 15 мин ко мне приедет черный катафалк с надписью “Хлеб”
BAN
Вот это да, советская команда победила. А это не потому что советы слабые, но с ними играет 6 игроков за США, ну и я один за Италию, ну и тут просто как бы передавили? Да вроде нет, вот советы на первых местах, ну я там на третьем
Шрайк бы на него…
Так он косой, да и встанет наверняка только вместо стеноглазов, а я лучче их возьму они универсальные
Я не верю, что Магистр скилла может спокойно спать пока советы страдают в игре War Thunder
KirillProt вернись, расскажи нам еще какую-то мудрость в игре
Бред.
Нет.
![]()
слабый совет сбил мой спайк
С чего бы? Она не расчитана по Шилкам попадать
С чего бы?