Блог KirillProt (часть 3)

Арчер это страдания

Больше страдания вызывает шведская Pansarvärnskanonvagn IV, за 10 боёв наверное только ассисты на ней получал, и 0 фрагов

894b6224411ccfcb08f0af4e33146a5d

1 лайк

Я не знаю, я лишь константировал факт. Голый факт

ну вот чё у меня вкачено, на тех нациях где я чаще всего играю, но я и в трб катаю на том что есть

США

СССР

Италия

Швеция

Не может там быть все настолько плохо же…

Человек, качающий ветку 90м и не качающий бвм. Мне тебя жаль

У него как бы есть башня, но проще играть думая что ее нет, 4.5° скорость поворота на асах

Пантеру д вспомнили, сюда

Да норм вроде ветка

Как у ранних Пантер)

Все 4 пантеры прошел, не было таких проблем, хоть какая то броня у них есть, и каморники хорошие. А там в стоке сплошняк, с него одни криты и поджоги получаются

Пантеры это прекрасно. Но их понерфили

Грусть …

Не застал момент До нерфа

Ты многое потерял
Ладно, на самом деле нет

Но неприятно

С тундрой раньше отношения были не очень, начинал играть когда были только самолёты, до ил-2 дошел и все, потом заскочил когда только танки появились, наверное ОБТ был, до т-50 докачался и тоже забросил, и уже в ~23 году стал стабильно играть

У меня пантера была первым 5.7. Там тыща боев. Я тогда был личинкой, только перетекшей из крохмаля. Емнип тоже школьником был

В итоге сделал кд 2 за 1к боев на первом танке 5.7. Учился играть в игру. И на ней фармил на первые топы. Экооомика была экономнее, премов и па не было

С этими вводными даннимы смотрю на “страдания” кириллпрота, смешно и страшно

Кстати вопрос к знатокам: примерно в 12-13 году, играя на Ju87 помню четко что был его фирменный звук при пикировании, играя год назад ни разу его не услышал, в чем может быть дело?

А потом ее понерфили. Обидно немного, такой важный танчик для меня в пределах этой игры. Давно на нее не садился

Сирена есть не на всех жу87

2 лайка