Блог KirillProt (часть 3)

Я думана тему Кирюши, я альтабнулся в брацзер посмотреть че тут пмшут пока бой ищет, вернулся в окно игры, заспавнился, ну и все позеленело чутка

Короче работает нормально так, ниче не греется, ни блок питания, ни колодка с клеммами за 12 часовую работу без перерывов

А ну вот только что понял че ты написал, я включал его, но у меня убиралось ограничение фпс, а из-за этого у меня в играх видеокарта в 86 градусах, ну и мне не очень нравится когда у меня сброс частот происходит через час игры

Я конечно знал что програмируемая шрапнель эффективна, но не думал что настолько.
Жаль что кирюшу замутило, хотелось бы услышать его реакцию на это.

Спойлер

Играешь на зсу с теплаком, лд и асц на 9.3

Используешь ленту без трассеров и с очень маленькой вспышкой выстрела

Удивляешься эффективности…

Она 9.0

Тем более

Тем временем штурмовики на 9.0, у которых хорошо, если крестик для бомб есть…

У Альфа Джетов есть балистический. Но эт все равно очень мало. Интересно почему пгз еще выше не улетела на прошлых изменениях бр.

А был бы сейчас КириллПрот не в бане…

Спойлер

У него есть, и у Лансена есть. Но там бомбы маленькие, ими зенитку не убить

Выдача минимум +1 б.р. всем зениткам с РЛС так и просится, но никто так делать не будет…

Ну эт уже както слишкмо мне кажется. У некоторых наций разрывы в ветке пво будет еще больше. Тут надо чет другое придумывать.

Я уже вижу, как мой т129 косит гепардов и шилок, мммммммм

М163 тебе какое плохое зло сделал?

Зенитки не должны одним прокликом мыши сбивать все что летает, особенно когда она есть у каждого благодаря новым изменениям

Расстрелял мой пульцершторер(

Дед теперь на 6.3, вулкан ему больше не грозит

М163 разве не 7.3?

Так вулкан на 7.3