Блог KirillProt (часть 3)

Нужно пройти испытания, инициат обязан знать всп заповеди Его и придерживаться их всегда

Это само собой разумеющееся
В противном случае он у нас не задержится

Железо снаружи - железо внутри.

Бедолага

Глюпость снаружи - глюпость внутри

Пепежабо обиделся

Когда начнется осада терры кем либо кроме железных воинов то пребежит Пертурабо с криками “Никто не смеет брать Терру вперед меня!”))) Я сам както фанател по железным, но в итоге я перешел на сторону четких бойзов и хочу сделать орочью конвертацию бейнблейда или лендрейдера.

Это его дефолтное состояние

Не помню у себя мыслей “ну и мерзость, за что мне это…”, при попадании на Голландию. Вот Аттика, Вьетнам, Бреслау, Американская пустыня, Северск… От них да - бывает, но от Голландии…

У меня таких мыслей по поводу танковых карт вообще нет. Только если рассматривать операции в АРБ

1 лайк

Батя ведро для песочницы белобрусому отдал

А в АРБ то какая разница, какая карта? Воздух везде ± одинаковый. Да где то двигатель быстрее закипает, где то рельеф повыше… А на танковых картах иногда по респам дисбаланс есть, имо

Вам тут послание

Gaijin Entertainment - Single Sign On

Что за раскраска такая не православная? Там ещё небось прицел с анимешной ЗПС на пол экрана? 😏

1 лайк

Пиренеи (в бане) - постоянно выныривающие из-за гор челы, на которых ты не можешь среагировать
Фоклендские острова (были в бане, но теперь там Пиренеи) - половина карты - вода, летая у которой можно не бояться ракет

Актуально для топов

Что за несталиноугодный камо?

1 лайк

Вот так бы сразу… А я то думал, что речь о том, что немецкие чайники на Тунисе закипают на 30 секунд раньше, чем на Ленинграде

Вот у меня православная раскраска. Как она там называется, гжель?

1 лайк

Ну может в песке тоже есть какие-то неприятные карты, я хз. Я там не играю)

Слышал, что всякие токсичные скилловички на (я забыл как ее звать, карта на столбы похожая, только без столбов, очень высотная) плакались, что самолёты летают плохо. Но их мнение можно не учитывать, поэтому будем считать, что плохих карт для песка АРБ нет 😎