Блог KirillProt (часть 3)

Откуда у Кирюши хоть какой-нибудь топ взялся?

Прем есть казалось что уже выкачал

Ты сильно переоцениваешь Кирюшу.

1 лайк

А может Кирюша просто нас байтит жостка, а по факту у него на основе там хз все нации до топов, даже флот вкачен, и ваще там партнёрка модерка чё там ещё такого есть?

О боже…
И давай тогда предположим, что Кирюша это и есть сам Булпапников. Сидит чисто в свободное от себя время на форуме и общается с игроками

1 лайк

Он качает ми24
Правда хз зачем несколько, когда достаточно 1

Я об этом думал

Избегает топ тира как может

Думал, что до нытья на бвм и т-90м остался год, но видимо год остался до нытья на т-90а. Расстраивает Кирюша…

В сетап, которого нет, нужен вертолет

А еще он хотел купить капись, в 2025 году

Я думаю до 90а еще далеко. Там же 34-85 стп в хлам занерфленный. Невозможно играть

Правда, это работает если игнорировать мою статистику, которую я ему скидываю

Эх, Кирюша пока ещё не опробовал машину смерти, дарованную ему Богом-Импе… кхм

@Ralin всё там уже существуют документы Community Bug Reporting System

Кирюша прокачал Як-130

А зачем это скидывать на форум?

Анонс нытья на “занерфленный” Як-130?

Я бы ещё проспамил, если бы вспомнил адреса электронных почт от ещё 6 акков. А турмс плохой? Сам пробовал, или может свора ваша играла, условно допаемон, у которого в целом кд чуть выше единицы по танкам бра турмса, он даже на пт16 не смог в двойку. А статшарк посмотришь, так там турмс лишь на около 10 сотых уступает в статистике аналогичным премам в других ветках, только боёв на нём сыгранно раза в 2 больше

Ну вы показали уровень своего интелекта.

А может надо смотреть стату за последний месяц, а не за всё время?

Хотя нет смысла вообще поднимать этот вопрос, ведь что ты, что твой дружок пирожок ничего из себя не представляете.

У турмса там килл/смерть 1.08, что лишь на 4 сотых меньше пзбтла за май 2026, по остальным около 20 сотых. Твоя стата за месяц чёт сильно поменяла? Кд на турмсе чуть ниже лишь из-за большей выборки, относительно других премов, а не потому что танк неиграбельный

Я говорил о количестве боёв.

КД, КБ техники с разных бров сравнивать не совсем корректно, так как они попадают в разные бои.

Основное действие в игре какое? Наносить урон команде противника. Турмс это делает? Да. При общей выборки, которая в разы выше чем у аналогичных премов на 10.3-10.7, имея меньшее кд в районе 10 сотых это очень даже хороший показатель, который даёт ответ ровно противоположный вашему мнению. Но даже при стате за май 2026, у турмса всё же на 200 тысяч боёв больше чем у пзбтл, а про остальных и говорить не надо