Блог KirillProt (часть 3)

@_Tsitsinatela ждем нагиб на панетере?

Я случайно разбил В-29 за 2500 ОВ о дерево и после сделал еще 3 фрага

Вот нагиб на Тигре Порше) Пантера фармит плохо поэтому ее беру редко)

1 лайк

Как же он хвалится в теме Кирюши

@KirillProt

грач бесполезен - неиграйка
у него просто нет вооружения для противостояния даже 10.3 ЗРК
Х29Л/Х25МЛ? глупости
нужно лететь прямо на зенитку, чтобы попасть этой ракетой. через прицельный комплекс ничего не видно
в это же время западные самолёты разраб не заставляет лететь прямо на зенитку - могут маверики раскидывать
10.7 который казахский? его можно исследовать за ОИ и купить за СЛ? ах да, нельзя
МиГ-15бис ИШ тоже неиграйка, как и обычный МиГ-15, как и МиГ-17 - абсолютная невозможность что-либо сделать гепардовым, ибо чтобы попасть в цель, нужно подлететь на километр, а желательно ещё ближе, только вот летать ты имеешь возможность только дальше 3км от гепарда. штурмовка закрыта
аналогично и Су-7. просто ничего нельзя сделать земле
Як-130 закрыл 8.3-9.0, может быть
но против 10.3 ему нечего делать
БР явно чуть завышен, да, не так ужасно, как у Су-7, но всё равно высоковат

Итак, уважаемый, был крайне удивлен наткнуться на вас)
Ну чтож, давайте по порядку

грач бесполезен - неиграйка
у него просто нет вооружения для противостояния даже 10.3 ЗРК
Х29Л/Х25МЛ? глупости
нужно лететь прямо на зенитку, чтобы попасть этой ракетой. через прицельный комплекс ничего не видно

Пускаю ракеты с лазерным наведением с 10 км и веду их при помощи корректировки по миникарте, периодически отслеживая местоположение противника при виде от ракеты. Да, согласен, грустно, что нет управляемого вооружения выстрелил и забыл, но тот же А-10 это медленное летающее бревно. Любая адекватная зенитка его собьет

10.7 который казахский? его можно исследовать за ОИ и купить за СЛ? ах да, нельзя

Можно закрыть марафон и получить аукционку, которую можно продать. Можно из кейса выбить аукционку и продать (именно, кстати, таким образом и приобрел казахский грач). Вариантов куча, было бы желание

МиГ-15бис ИШ тоже неиграйка, как и обычный МиГ-15, как и МиГ-17 - абсолютная невозможность что-либо сделать гепардовым, ибо чтобы попасть в цель, нужно подлететь на километр, а желательно ещё ближе, только вот летать ты имеешь возможность только дальше 3км от гепарда. штурмовка закрыта

Назвать лучший самолёт на данном БРе по ЛТХ неиграйкой? Забавно)
Вы писали, что у советов нечем штурмить начиная с БРа 7.3 и заканчивая 11.0. По мне так имеются адекватные варианты для штурмовки

1 лайк

Неправильно вы на тиграх играете…

Вот как надо

Люблю тактики, которые работают только в пробном вылете.
Вот можно наглядно посмотреть на эффективность данной тактики в вашем исполнении.

Бревна там нет, маневрирует лучше. Летает медленнее да, на 300кмч. Правда это кроме раздражения во время полета до поля боя ничего не дает, пуска FnF ракеты скорость и маневренность не нужна.

Нет. Никакая зенитка не собьет, если не наглеть.

2 лайка

А что неправильного у меня?)

Да всё 😏

Першинг имбовый просто, не советский. Вот и нагибает

А если поконкретнее?)

Можете предложить как то по другому реализовать грач? Мне не интересно закидывать чугуном, поэтому относительно безопасную тактику использую

Грач мой первый топ (наравне с миг23мл). Я пропустил поршни и сразу сел за относительно “топовую” штурмовку. Разумеется пока я учился статистика ушла в 0. С каких пор она является показателем?

Не могу знать что ему не нравится

Тигорь должен играться так, чтобы фрагов было много. Если фрагов много, то тигорь играется правильно)

Это же к мовесу

Наверное ему кажется неправильным Тигр Порше, в отличие от модели Н. Так у меня их три штуки в сетапе стоит вместе с Пантерой. Итого 5 нагиб машин.

У меня тоже есть этот тигорь с 200 мм плитой. Классный танчик

Нету только пигра 5.3 и тигра-лапки. Первый не нужен, а второй дико дорогой

Что он только там забыл

Тигр Порше мне кажется менее удобным и крепким чем Тигр 1 Н. А что такое Пигр 5.3 и Тигр-лапка?)))

Теперь знаю что такое Тигр-Лапка и Пигр. Спасибо)))

2 лайка

Он хуже обычных тигров Н1. Это точно так же, как с 34-85. Там тоже есть верчия 5.3

Ты же амеровод, почему шерманы с 76 мм плавают с 5.0 до 5.7?

У первого корпус литой и слабый движок, у второго катаный корпус у 3 катаный корпус и нормальный движок который едва помогает и бесполезная катушка