Блог KirillProt (часть 3)

4 поршни

Да
На Ил-2 ты даже одного, кто на тебя полезет не собьёшь, а тут эвона как
И вообще я мог ещё и Ер-2 сбить, но скорости чутка не хватило

Да, Пе-3 первый начал меня атаковать, как и Пе-2
Истребители тоже
Я кстати почти Як-1 перекрутил, но прилетел мессер и подсосал

Модератор вредина

Жалко мы не увидим от Кирюши, как он контрит Панцирь чугуном(

Хдд, это откуда он такие глупости взял? Опять К2 насмотрелся?

Еще когда К2 с фантома гбу-8 кидал на панцирей насмотрелся видосиков и выдает себя профи по топам

По такой логике - и я профи по Блендеру…

я скидывал гайд на контр панциря чугуном ещё года 2 назад
на ютубе полно роликов - бери, смотри, учись
но нет, куда проще продолжать ныть, что пансырь якобы имба, дааа
906 и 140 тоже имбы были)

Не удивлюсь если это старое видео, где он бомбами на парашютах уничтожал.

Вообще странно, Кирюша ни разу не жаловался на то, что советов угнетают и их снова обделили, а то вон сколько нарезок есть, как Харриеры с КАБами зависают над респой и бомбят советов.
А то ему хватило одного фрагмента из видео К2, где он на бесплатном HSTV-L и ADATS нафармил ядерку, что бы рассказывать как БМПТ страдает от них, особенно от ADATS.

так Я эти видосы скидывал же

Лучше бы посмотрел гайд на штурмовку с Як-9К…

1 лайк

Видимо это прошло совсем не замечено.

смотрел
только все эти гайды, которые я смотрел - бесполезны, потому что они про “штурмовку”, челы спокойно летают и стреляют по наземке
когда я беру Як-9К, то до наземки дело не доходит, ибо сначала нужно умудриться всю авиацию посбивать, самому не умерев при этом, а из вооружения у тебя 1 УБС с крайне сомнительным уроном, а потом все эти самолёты садятся на зенитку и ты снова не можешь штурмить, потому что вынужден летать за танкмапом и уклоняться от очередей

ну а против актёров все могут, это не гайд, это просто позерство
просто никто ни на самолёте не сбивает их, ни на зенитке, ну конечно я верю

Да-да, ведь Панцирь чугуном тоже можно каждый бой закидывать, да-да

да лол, если не каждый, то почти каждый, видосы К2 и Тандера об этом прямо говорят, смотри килфид и карту)

Так К2 тоже против актеров ядерки набивает, получается?

О, пошли отмазки за актёров.
Теперь видимо любое видео, где на советской технике результативно играют, это будет игра против актёров + везение + немного скилла, а если не на советской технике, то это будет сразу имба.

к2 летал на фантоме с вычислителем и накидывал по панцирям сверху, радар панциря в игре порезан ровно настолько, чтобы его можно было штурмить без напряга
ИРЛ этот фантом был бы сбит за 2 карты до панциря

Так просто повезло же, нет? Или тут так не работает?

это не отмазки, это факт
ни одного самолёта не прилетело сбивать, ни 1 зенитка не стреляет, не сбивает - 100% актёры
у меня в КАЖДОМ бою по несколько самолётов, а потом МИНИМУМ 2-3 зенитки стоят срут, к танкмапу НЕВОЗМОЖНО ПОДЛЕТЕТЬ, что уж говорить о том, чтобы вальяжно стрелять по наземке…
сам попробуй хотя бы раз полетать