Блог KirillProt (часть 3)

Потому что так решил ты?)

Ужас, в пвп игре, в пвп режиме, кто-то посмел себе заполучить лёгкий фраг, вместо того что бы отказаться от халявы. Кирюш, у тебя логика как у особой касты игроков в МРБ, которые так же жалуются, что их сливают вместо ботов.

9 лайков

Что миникарта? На ней нет маркеров союзников, не говоря уже про противников

на ней отмечены все союзные объекты, учи матчасть

ПВП-ПВЕ режим. Ничего в принципе не поменялось.

ну так и пусть летит с истребителями воюет в свой пвп, пвешников не трогать

В каком радиусе от базы игрок считается штурмовиком?

Так а если ему не интересна эта наземка и кружочки, ему что значит нельзя сбивать тех кто крабит это?

Интересно, если бы Кирюша играл во времена, когда в ТРБ ездили боты Шерманы, Т-34 и прочие, он бы так же ныл, что он пришёл пвешиться, а его злые игроки сливают?

Это напоминает мне анекдот про Петьку и Чапаева. Ты фармишь ботов. И он фармит ботов. Но есть нюанс

8 лайков

Ну если ты такой пассивный, найди себе активного, который будет прикрывать тебе тыл.
Или как у вас там у московских это происходит.

Ну раз сам КИРИЛЛ сказал пвешников не трогать, то конечно он не прав. Да как посмел этот негодяй мешать играть в симулятор дальнобойщика на самолете?

На самом деле он хотел ему помочь. Он думал, что Кирюша уже отстрелялся, и помог ему оформить быстрый ТП на филд

9 лайков

пусть летит с ИСТРЕБИТЕЛЯМИ воюет, я же написал

он не мог думать, что я уже отстрелялся, ибо я летел К базе, а не ОТ неё

Не, ну раз ты так написал, то да, все должны так теперь поступать) поди ещё и бобров до сброса нельзя трогать

А где это писано, что он должен воевать с истребителями? Тем более ты как ударник, представляешь угрозу его базам и наземке, из-за потери которых он может проиграть.

2 лайка

Такое Покрышкин в своих мемуарах писал? Или откуда такие правила?)

1 лайк

влияние базок околонулевое

а, ну да, реальная война и игра это же одно и тоже, ну конечно