Одним своим видом заставил врагов не стрелять
Но танк все еще слабый, да?
непризнанный гений, что тут скажешь
команда противников, кстати, тоже актёры редкостные – дали ему проехать по центральной улице почти без последствий, так ещё и когда он сам сунулся под троих, даже в его сторону не смотрели.
Вот бы мне таких актеров
я выстрелил
я в этом бою сделал 3 выстрела
2 исчезли
я бы убил турма, если бы т10 не мешал мне проехать
я ни на кого не выезжал, я уже говорил, как я хотел проехать
так по ней маршрут лежит в любом случае, потом поворот налево, до того, как начнётся прострел, но Т-10М всё испортил, из-за него я на этой улице потерял полтанка, а потом умер от турма
как только от кирюши освободятся, сразу тебе отправлю
Вам показали серверный повтор. Там выстрела не было.
Тоесть никогда?
ну в лоб 140 мало что может кому сделать
фраги делаются исключительно на неожиданности или пока враг на перезярядке
это вам не турм3
и что? у меня даже отрисовалось, как снаряд летит
Понятно. Вопросов не имею.
Мы это уже проходили. На клиенте может нарисоваться что угодно. Если на сервере не было выстрела - значит его не было. Если часто с таким сталкиваетесь - ищите причину в соединении, производительности устройства, с которого играете.
на сервере только один, и тот в щёку чифтена
не убил бы, ты прямо под выстрел мехводом выехал, когда у тебя и так было два танкиста в наличии
откуда ж он тогда там взялся? вот бы была возможность посмотреть этот бой с точки зрения другого игрока…
вот правильный маршрут
белым цветом как тебе надо было ехать
красным цветом типичные траектории противников и красным квадратом где они тебя обычно будут ждать
оранжевым прострелы по бортам

вай-фай соединение старого ноута с наверняка с таким же старым роутером точно не может быть причиной.
пу-пу-пууу
![]()
вот именно, где ещё 2?
а не было их, понимаешь? вот не было и всё. советую обзавестись езернет-адаптером, чтобы было проводное соединение с роутером. такие бывают с выходом на юсб-а, и на юсб-ц, и каких их только не бывает
потери пакетов 0
так у меня кабель