Блог KirillProt (часть 4)

Ты нормальный? То что эта шляпа без стаба, у нее кумуль ракеты и только ради скорострельности она должна быть 9.0? Ты на ней играл?

Зная игроков вар тандера у нас возможно все. Сто пудов во вражеской тиме были полуслепые немцефилы.

Ты можешь буквально разминутся с танком, проехав за холмом или домом от него

Реплей никто, конечно же, пересматривать не будет. ОН ЧИТЕРРРРРРРРР💪💪💪

И что по проверке накиданного по ис3?🦞

@KirillProt

Кирюша уже с утра наваливает кринжа, читы на невидимость и Т58 ездит быстрее о140, чую день сегодня будет весёлый.

2 лайка
окак

2 лайка

Спасибо за частичку любви. Это же сколько ты с утра уже поставил лайков, что у тебя их почти не осталось?

Я думаю со вчера еще не обновилось, я сегодня почти ничего не лайкал

@KirillProt бери имбу, не пожалеешь

Спойлер

Опять ИС-3
Ну сколько можно то

Пока не зайдет в полигон. Ты каждый раз вспоминаешь туре90, аж кушать не можешь. И ничего)

То что кто-то настрелял на нем пару фрагов не означает что он имба, я могу на других танках тоже настрелять но они от этого имбой не станут, леопард вообще наверное на 9.3 где-то в худших

2 лайка

Грех не вспомнить о машине, которую забыли при декомпрессии поднять на 12.0

Надо помнить главную истину, если не на советской технике есть пару фрагов без смертей - это имба и срочно нерфить, если же на советской технике - просто повезло.

1 лайк

У него от огня зениток начинается слайд шоу поэтому он ничего не может им сделать?

Игрок сильный

1 лайк

А ты то думал?
Я до сих пор в восторге от его доказательства, про то что Як-9К не имба. Жалко этот метод на вооружение никто так и не взял, что бы парировать Кирюшины заявление по поводу имб(

я нормальный
у этой шняги дикая скорострельность, нехилый урон и огромное пробитие
она должна быть 9.0
танки 7.0-8.0 просто ничего не могут ей сделать

почему они тогда меня видели и весь бой фокусили?

самолёт за 600 ОВ с КБ 0.8 имба?
тогда ф15е это суперпупермегаультимативнонеконтрибельныйимболёт

Спойлер