Да
Ну это уже лицемерие, но одно другое не исключает
Че? Где тут лицемерие?
Ты скинул скрин, где чел докапался до слова. Но он сам использует слова, которых вроде как нету в литературном языке.
Ты или нормально пиши всегда и тогда будь борцом за язык, или забей болт и не трогай других
В том то и дело, что он прикапывается к другим, при этом сам же своим же каким-то убеждениям не следует
Именно поэтому в ответ на “просто ты не немец” я получил ответ “ты фашист”?)))
Он нарушает свои же правила, но при этом он не лицемер? Че?
Так я не писал что он не лицемер
По сути одно другое исключает
Или делай все по правилам и всех тыкай за их несоблюдените. Или не делай и сам не тыкай.
Серый, настоятельно рекомендую поспать, умыться холодной водой, хлебнуть кофе и перечитать сообщения, ибо ты не уловил суть
Не исключает, его лицемерие не мешает верить ему в свои убеждения и применять их на других, при этом исключая применения их на себя. Это может ставить под вопрос искренность самого убеждения, но полностью его не исключает
Возможно, я пару дней плохо сплю
А возможно спать нужно не мне
Во-первых, он нигде не писал про веру в это убеждение, он просто докапывается до людей
Во-вторых:
Когнитивный диссонанс называется, внутренний конфликт между мыслями
И всё же поспи
Если кратко, Кирюша лицемер, ибо сам не выполняет свои же требования и сам не следует своим же правилам
Нет, это называется двуличие.
Это как просить у каждого доказательсва элементарных вещей, но самому 2 года не заходить в полигон доказать свою точку зрения и игнорировать любые вопросы по этому полигону
Спойлер
Может при бане на форуме надо давать бан и в дискорде?..
Я про это сразу писал)
А что он там пишет?
Я не хочу вникать.
Мне казалось он уже там успел словить мут