Блог KirillProt (часть 4)

Да

1 лайк

Ну это уже лицемерие, но одно другое не исключает

Че? Где тут лицемерие?

Ты скинул скрин, где чел докапался до слова. Но он сам использует слова, которых вроде как нету в литературном языке.

Ты или нормально пиши всегда и тогда будь борцом за язык, или забей болт и не трогай других

В том то и дело, что он прикапывается к другим, при этом сам же своим же каким-то убеждениям не следует

Именно поэтому в ответ на “просто ты не немец” я получил ответ “ты фашист”?)))

1 лайк

Он нарушает свои же правила, но при этом он не лицемер? Че?

Так я не писал что он не лицемер

По сути одно другое исключает

Или делай все по правилам и всех тыкай за их несоблюдените. Или не делай и сам не тыкай.

Серый, настоятельно рекомендую поспать, умыться холодной водой, хлебнуть кофе и перечитать сообщения, ибо ты не уловил суть

Не исключает, его лицемерие не мешает верить ему в свои убеждения и применять их на других, при этом исключая применения их на себя. Это может ставить под вопрос искренность самого убеждения, но полностью его не исключает

Возможно, я пару дней плохо сплю

А возможно спать нужно не мне

Во-первых, он нигде не писал про веру в это убеждение, он просто докапывается до людей

Во-вторых:

Когнитивный диссонанс называется, внутренний конфликт между мыслями

И всё же поспи

Если кратко, Кирюша лицемер, ибо сам не выполняет свои же требования и сам не следует своим же правилам

1 лайк

Нет, это называется двуличие.

Это как просить у каждого доказательсва элементарных вещей, но самому 2 года не заходить в полигон доказать свою точку зрения и игнорировать любые вопросы по этому полигону

Спойлер

Может при бане на форуме надо давать бан и в дискорде?..

Я про это сразу писал)

А что он там пишет?

Я не хочу вникать.

Мне казалось он уже там успел словить мут