Блог KirillProt (часть 4)

это точно произошло не из-за того, что ты выбрал самое насыщенное противниками направление и выехал на них лбом

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

4 лайка

Так то ТСик играет в плане КБ лучше 97% игроков в это поделие. Я бы не стал на твоём месте рамсить с ним, кто знает, что у него с психикой и терпением.

Ля какой, я с пивом бы

1 лайк

Это произошло из-за того, что каморника 85ки не хватило на уничтожение АМХ-13
В то же время каморника пантеры хватает на уверенный ваншот ИС(У), у которых БО значительно больше

Этого каморника с запасом хватает на любую цель, если не абоба

Лол, нет. Нищие 19г тротила нужно ювелирно закинуть ровно в правильную точку, это тебе не 150г у бр365

3 лайка

почему-то у пантеры с 75-мм каморником урон гораздо лучше

Лол, да. Пантера с 34-85 не ваншотится в башню, ИС ваншотится даже в нлд.
ИСУшки вообще пережить попадание пантеры не способны

Сложно правильно попасть в амх13
Слоожнааа

Ныть не сложнаааа

я ему в башню выстрелил, алло
снаряд пробил башню, а он стреляет

Выстрели во что-то кроме иса, расскажешь

Пантера с бр365 теряет башню на полминуты и потом никуда не уезжает, потому что кловун на разработчике сделал ей хрустальную трансмиссию, которая умирает от попадания в башню. А если не умирает, то у неё всё равно нет заднего хода, чтобы спрятаться.

ну так и по другим танкам
американцев сильно проще на пантере убивать

а ей и не надо, она спокойно танчит абобной маской
в то время как 34ка рассыпается с полтычка

Skill issue

1 лайк
ГОООЛ

Skill issue

Это что же получается, Т-34-85 (СТП) сильный?

это получается хорошая карта в купе с весёлыми противниками + скилл
танк лишь инструмент

Вот такие же весёлые противники у Леопардов, Турмов и прочих, когда против тебя играют, догадаешься к чему я?

А это тут при чём? Ты же skill issue.

Но когда тебя сливают, почему то именно техника сильная, а не то что у твоего противника может быть скилл лучше, почему так?

Само собой нет, он ж советский. Его на 3.7 надо (или где там первые стабы появляются)

при том что скилл

был бы я “skill issue”, ядерку б не набил

потому что чаще всего меня убивает именно более сильная техника, а не более скилловый противник