Блог KirillProt (часть 4)

Хорош, а в штанах два геморроя носишь?

Ясно. Спам ракетами и все?

Я так и не освоил топ тир для игры больше чем на 0.5

Не совсем. Скорее облет сбоку и раскидка на скорости по тем, кто уже посливал энергию после защиты.Лететь прямо со старта и делать раскидки чисто лотерейная. Но это я по видосам с ютуба/паре реплеев челиков с топа лидерборда сужу. Сам выше 13.7 давно не залезал особо, ибо чет как-то meh.

Я 30СМ2 и Побит изучил но ни разу ни то ни другое не использовал, побит даже не купил.
Сегодня наверное доизучу Гриппен, если терпения хватит. И скоро придется выбирать.

Честно сказать, словно бы 13.0 вигген с арл выгодней взять. Там хотя бы шанс на 12.0 не малый попасть из-за 4S, 23МЛ(Д) и прочих. А вот 13.7 против топов играть будет всегда. А там 77-1, еврофайтеры и т.д и т.п

Хз как сейчас, но месяц назад 13.7 практически по кд играл против 12.7-13.0. На дно кидало крайне редко

По отзывам редкостное г, которое не стоит того

Не гони. Побит - это улучшенный 16С, с радаром и ракетами. Вот и все.
Не говно, но средний. Мне на 16С ракеты бесили и из количество

А ну и наконец-то болты, можно щедро сыпать ДО

Там СПО вигена с 11.3. Ты банально не сможешь эффективно оборонятся. Но если цель взлететь, откидать на удачу, улететь на филд, то тогда да, виген не плох. Как про него сказал один ютубер, он хорош для обычного игрока в прокачку, но плох, если хочешь играть эффективно на результат

ПФ. Из антипода кидать это тебе не помешает

Я хочу топовый гриппен потрогать. А потом перейти в адский ад - прокачку 7 ранга Германии верхом на 6м ранге.

Мда, трут сообщения за слово на букву г. Г какое-то, а не правила

6 ракет на 14.3 это уже даже не смешно. У тебя буквально нет права на ошибку при пусках с него

С высоты в антипод залетает очень даже неплохо) я так где-то половину, если не больше, фрагов на су30 и ж10 делал

Форуму три года, а кнопка правил внизу справа некликабельна)0)))

Форуму три года, а кнопка с рекомендациями, с которыми предлагают ознакомиться, все еще ведет на пустую страницу)

image

image

3 лайка

АХАХА, реально!

Одноресп

Снимок экрана (3692)
Снимок экрана (3691)

Ты меня байтишь на просмотр твоих повторов?

блин, набил ядерку за 1 респ на СТПшке, ну всё, позор одноресповому чудищу с 1 местом в команде)))
ладно, не байчу
я играю и так, и так

@Columbus_13 когда сделают то?
Реально не смешно уже

Байтер из тебя, конечно

Спойлер

CleanShot 2026-08-19 at 20.12.03

2 лайка