Блог KirillProt (часть 4)

image

FN+F6!)
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Я такое не знаю 😏

изображение

1 лайк

IMG_20260821_105949_950

У меня, кстати, почему-то форум отказывается принимать скриншоты из игры. Типо в ту же телегу или дискорд спокойно могу скинуть, а вот чтоб закинуть сюда приходится или кидать в телегу/дс и потом оттуда копировать, либо ножницами скрин делать. Хз в чем дело (мб дело не в форуме, а в браузере, хз, не проверял можно ли в другие места вставлять)

Все хорошо работает, и в хроме, и в хромиуме, и в канаре.

Обычно, я через клип2нет вырезаю и редачу, обычные скрины хватают оба монитора, как внизу.

Спойлер

Да понял я… Понял)

У меня тоже не всегда с первого раза закидывает, а иногда просто долго думает.

У меня три монитора) поэтому я через Alt+PrScr делаю Так только активная область хватается

1 лайк

У меня вообще бинд Ctrl+Ё для всех этих дел.

На ПК (хром, вин11) никогда не возникало проблем загрузить скрин на форум из папки скриншотов игры (запрещённые к рекламе средства обхода на ПК отсутствуют)

Я именно что про Принсткрин и Ктрл+В потом. Просто сохраненные пикчи загружаются без проблем

да вы издеваетесь…
я просто сфотал, чтобы в дс отправить, ибо зашёл с ноута и запуск браузера, запуск впна и после загрузка в дс заняли бы сильно больше времени…
да и в дс я уже норм скрины залил…

Я для скринов с интерфейсом в игре назначил вообще правый 0, чтоб в бою не отвлекаться, но у меня и монитор один. Скорее всего проблема возникает с 2 и более экранами

Зачем тебе впн, выключи.

Это тебя еще модерация не забанила за Умышленное причинения Вреда здоровью другим членам форума (глазкам больно)

4 лайка

я 1 раз так сделал
арквейд постоянно
арк не в бане
думай

Я подумаю

1 лайк