Блог KirillProt (часть 4)

ну да, лучше не захватывать с 500м чем игнорить лтц
ок

Они работают. Просто поучитесь.

1 лайк

Ты даже не знаешь как работает игра. Я уверен, ты не знаешь как работает пз у ракет в игре и какие есть виды этой пз
Ты только ноешь, пока другие делают результат

Нигде не указано, что она всегда все захватывает с 2 км. Банальное снижение тяги уменьшает дальность захвата

я вижу как они работают
никак

Кроме skill issue будут доводы?

5 лайков

Кирюша мне не отвечает на счет харриера, как так

Я не пилот, но я знаю что есть разные пз у урвв в игре. Знаю, что есть гайды по их мансу и они работают. Знаю как их найти

А ты ноешь, сопельки

А дядя картман прав, надо просто учиться
Ну и такто у р60м по ттх меньше дальность захвата с любого ракурса, чем у 9л

Емнип, у 9л отключение гсн при сбросе лтц

2км по карточке
по факту 0

ой тяжело… Научим.

Окак
Было 500 метров, теперь уже 0?
Видать Эрик сидит и нерфит Р-60М в реальном времени специально для Кирюши)

ну если даже с 500м не хватает
значит 0

На вики нет данных по пз, обидно

image

Я уже жду когда ты будешь играть на самолётах с Р-27ЭР и жаловаться, что по карточке они должны лететь 5.8 маха и на 100 км, а на деле чего-то так не летают. Потом ведь ещё Р-77 будешь пускать на 40-50+ км и так же жаловаться(

Ой ладно. Не хочет Кирилл учится, пускай страдает.

Он разве когда-то пытался?

мммм
Р-60М даже по самолётам без ЛТЦ попасть не может
какое г…
а БР 10.3!!!

Я пытался научить его играть в танк, смотрел его реплеи, играл взводом

Самая лакомка было, когда мы были взводом на 55. Я на то55 поехал вперед на Аттике и набил ядерку. Он на 55а терпел на холме без увн и весь бой ныл.

При этом он сразу на респе сказал, что увн у него нет, а потому он поедет на холмы, где они нужны. А все потому что 55а слабый танк. На вопрос “почему не поехать туде, где увн не нужны?” ответом было нытье на их отсутствие

эмодзи рачка

Ну то что 9Л имба, было ожидаемо, очень сложно на самолёте с 256 лтц отвести такую ракету (сарказм)