А если летит ракета - что-либо делать строго запрещено, иначе не получится поныть на AIM-9B, никаких противоракетных маневров, или уж тем более отстрела контрмер, да даже камеру в сторону врагов поворачивать нельзя!)
Бочка с керасином)))
У Су-25СМ3 есть возможность подвесить 4 ракеты воздух-воздух Х-38МТ, так что какие-то баки не в счет
У Кирюши была рубрика “Советов ограничивают”, помню крайний раз он расписывал про СПО у МиГ-15, насколько его нехватает и как было бы хорошо, будь оно в игре. Думаю стоит ждать продолжение, где он распишет как ПТБ у НАТО самолётов увеличивает их эффективность в игре, а бедные Фланкеры без ПТБ страдают.
А у а10ц целых 6 агм65д и 4 аим9м
Ну, я с агмов сбивал самолёты несколько раз, но стабильность Х-38 в этом плане просто поражает. 10 пусков 8 киллов
У кирюши маверики лучше х38
У кирюши и гидры с лазерным наведением лучше чем Х-38)
Чугун тоже лучше
Ну это имба
91 штука, целый 91 фраг)))
И этт мы не учитываем сбитие с лтц
А я сбивал с помощью лтц. Даже в теме про арб скидывал скриншот
А пушка? 1174 снарядов, и столько же фрагов, A-10C может самостоятельно выпилить абсолютно весь рандом с таким бк, и еще немного останется, а говорили что НАТА не имба!)
Имба!
Конформные бтв
*натовский чугун
Просто весь чугун НАТА переапан в угоду джонам, а советский - порезан, ведь всем было известно что ФАБ-50 одним своим взрывом могла аннигилировать абсолютно всю команду врага, и залезть еще в другие бои, именно так все и происходило в IRL!
Интересно, а натовский воздух на картах тоже дебафает занерфленный советский су25🤔
Он ЕГЭ кстати сдал?
А то может риск есть, что вы его на год потеряете, а потом он и вовсе не вернётся сюда