Блог War (не Thunder)

КВ — 0.76-0.8, КД — 1. Для игры в прокачку, если вообще не брать экспертов, этого достаточно. Даже небольшой плюс будет. И если для тебя это прям такие заоблачные цифры результата, то мне тебя жаль.
А вот если ты играешь хуже этого, тогда да, ток па вам и поможет.

Прем даже очень желателен! Сильно облегчает игру. Только донатить совсем необязательно- игра даёт возможность заработать. Уж на прем то заработать вообще проблем нет. Полгода- 20 койнов. Если чуть поднапрячься, то и топовые пакетики брать можно. Про скидки не забывать!)))

1 лайк

Да не сказал бы. Как по мне, сильно переоцененная шляпа.
Вот банил бы он хотя бы 10 карт, тогда да, был бы мастхэв, а так, да за такую цену, лучше уж условно новый набор пиксельного гейплея купить.

))) Наоборот, недооценён! С ним перестаешь даже смотреть в сторону баланса серебра. Балансом начинаешь интересоваться только во время лотерей!)) Всё в нулину сливаю)))

1 лайк

Стоп, как я это пропустил?

Опа, два конторских уже тут.))

Сегодня меня триггернуло вот это. Тот случай, когда заспидранить это хорошо. Они ввели очередной неиграбельний говноколесныик и теперь мне придется это качать ради ткх. Так же было и с т-62 в ветке меркав (мне тоже нужно это качать). Хоть с премом, хоть в бомжеварианте мне надоест играть на тип 90 и зарабатывать эти лампочки

За 10 каток откроешь.
{87EAE3A6-69FE-4EF6-85C0-ED60FE16FC51}

Ты причину со следствием не путаешь?
Мб это потому что ты для себя уже всё прокачал?
Тк, если играть в прокачку, с ПА сера на аккаунте копится хуже, опыт то х2 идёт против 1.5 серы. И серы наоборот не хватает.

Люблю катать лишние 10 каток ради мусора по стрелочке (нет)

вначале он выглядел как улучшенная версия вбси французской, а потом оказалось, что у него БК в башне без вышибной и он превратился в тыкву

Даже с вышибными панельками или ленточным питанием он был бы мусором, по моему мнению

хороший колесник был бы

А еще я не понимаю, почему обт венчает ветку коробочек и колесников. Тем более ТАКОЙ ЖЕ самый обт стоит уже В ДРУГОЙ ветке с новым ломом и тпв

Не всё еще!)) Частенько после лотерей сижу, эх, чёж я перед лотереей то не выкупил, бывает, грущу!)) вот тут и задержка в прокачке!)))

потому что без него эта ветка кончилась бы на 6 ранге(до добавления колесника)

Кому как.
Я наоборот вернулся с прокачки мк3 в свроё время, чтобы вкачать слябый т62 в сетап 8.7. Прикольное получилось:

Спойлер

image

На Фудзике и дублёрах (благодаря пропускам и лотерям дублёров меньше 400 не бывает) можно с удовольствием хоть спидранить, хоть в удовольствие играть, хоть в аркаде, хоть в слепом режиме. С прем-аккаунтом тем более. А Фудзик у тебя есть, это вообще одна из лучших покупок танковых пакетов за все годы игры

Да, но мне ьыстрее надоедает играть на 1 танке и я переключаюсь на другой сетап

Сейчас это мой любимый и самый эффективный по стате обт. Классный аппарат

Ну и фиг с этой веткой