КВ — 0.76-0.8, КД — 1. Для игры в прокачку, если вообще не брать экспертов, этого достаточно. Даже небольшой плюс будет. И если для тебя это прям такие заоблачные цифры результата, то мне тебя жаль.
А вот если ты играешь хуже этого, тогда да, ток па вам и поможет.
Прем даже очень желателен! Сильно облегчает игру. Только донатить совсем необязательно- игра даёт возможность заработать. Уж на прем то заработать вообще проблем нет. Полгода- 20 койнов. Если чуть поднапрячься, то и топовые пакетики брать можно. Про скидки не забывать!)))
Да не сказал бы. Как по мне, сильно переоцененная шляпа.
Вот банил бы он хотя бы 10 карт, тогда да, был бы мастхэв, а так, да за такую цену, лучше уж условно новый набор пиксельного гейплея купить.
))) Наоборот, недооценён! С ним перестаешь даже смотреть в сторону баланса серебра. Балансом начинаешь интересоваться только во время лотерей!)) Всё в нулину сливаю)))
Стоп, как я это пропустил?
Опа, два конторских уже тут.))
Сегодня меня триггернуло вот это. Тот случай, когда заспидранить это хорошо. Они ввели очередной неиграбельний говноколесныик и теперь мне придется это качать ради ткх. Так же было и с т-62 в ветке меркав (мне тоже нужно это качать). Хоть с премом, хоть в бомжеварианте мне надоест играть на тип 90 и зарабатывать эти лампочки
За 10 каток откроешь.
Ты причину со следствием не путаешь?
Мб это потому что ты для себя уже всё прокачал?
Тк, если играть в прокачку, с ПА сера на аккаунте копится хуже, опыт то х2 идёт против 1.5 серы. И серы наоборот не хватает.
Люблю катать лишние 10 каток ради мусора по стрелочке (нет)
вначале он выглядел как улучшенная версия вбси французской, а потом оказалось, что у него БК в башне без вышибной и он превратился в тыкву
Даже с вышибными панельками или ленточным питанием он был бы мусором, по моему мнению
хороший колесник был бы
А еще я не понимаю, почему обт венчает ветку коробочек и колесников. Тем более ТАКОЙ ЖЕ самый обт стоит уже В ДРУГОЙ ветке с новым ломом и тпв
Не всё еще!)) Частенько после лотерей сижу, эх, чёж я перед лотереей то не выкупил, бывает, грущу!)) вот тут и задержка в прокачке!)))
потому что без него эта ветка кончилась бы на 6 ранге(до добавления колесника)
Кому как.
Я наоборот вернулся с прокачки мк3 в свроё время, чтобы вкачать слябый т62 в сетап 8.7. Прикольное получилось:
Спойлер
На Фудзике и дублёрах (благодаря пропускам и лотерям дублёров меньше 400 не бывает) можно с удовольствием хоть спидранить, хоть в удовольствие играть, хоть в аркаде, хоть в слепом режиме. С прем-аккаунтом тем более. А Фудзик у тебя есть, это вообще одна из лучших покупок танковых пакетов за все годы игры
Да, но мне ьыстрее надоедает играть на 1 танке и я переключаюсь на другой сетап
Сейчас это мой любимый и самый эффективный по стате обт. Классный аппарат
Ну и фиг с этой веткой