Блокировка дверцы кормовой ниши у танков

Это и так жутко несбалансированная хрень, как я, так и меня на 2а4 забирали с детонацией БК через командирскую оптику, абрашка временами через бой БК сразу откидывает. Плюс, есть такой момент что есть бои с одной точкой (ага, захватишь с 1 снарядом) или вообще противососание, где и БК пополнить негде

в игре вышибные панели так работают, в реальности при их срабатывании они лишь дают время покинуть машину

Я ж говорю, советы ноют всегда и везде, даже сюда пришёл со списочком)

Советы же не ныли на т90м; р73, су25, миг29; Нене, это другое 🗿

Серьезно? Это основной принцип работы огнестрельного оружия блинский еж, равно как и ракет.
В случае огнестрела расширение пороховых газов толкает самую слабую часть - пулю, потому что заряд с других сторон закрыт более прочными объектами со всех других сторон- стенки ствола (+ гильза опционно) и казенником (+донце гильзы опционно) , который в момент выстрела закрыт так или иначе, в зависимости от типа орудия (замковый, глухой и тд).

Если условный патрон взорвать без ствола, то самой быстрым (и как правило самым опасным) куском патрона будет внезапно не пуля, а стенка. Потому что в этом случае пуля тяжелее латунной “фольги”

абрашкины панели при закрытой дверце окажутся менее прочным звеном и собсна “выпустят” газы наружу. А ежели дверцы нет, чьи задницы окажутся “менее прочным звеном”?)

Сгорят заживо. Вышибные панели шаришь, как работают? Я расскажу
Когда давление в боеукладке достигает необходимого значение (а вышибная панель, представь себе, весит дофига) её выбивает, да и то, при соблюдении условия, что снаряды будут воспламеняться по очереди, а не разом.

А теперь представь, что дверца открыта. Как итог пламя идёт в боевое отделение, а вышибная панель сработает только в момент, когда в боевом отделении танка + боеукладке наберётся достаточно давление, для её срабатывания

С чего бы это?

Ничего, что шторка открывается параллельно всем остальным действиям заряжающего ?

Потому-что заряжающему не нужно ждать пока откроется шторка?

Колумбус, ты устал, иди спать

1. Добавляем раскачку заряжающего при езде на грунте, в зависимости от скорости, и при повороте башне, а при столкновении он будет ронять снаряд что приведёт к самоликвидации.

А он её ждёт?

Пока стопорится орудие она уже открывается.

Заряжающий пока носом не уткнулся в шторку, кнопку не нажал…

Как только АЗ/МЗ будет отдельным модулем, то хоть понос моделируй заряжающим

Опять плачь про АЗ как отдельный модуль? Снаряд должен попасть между экипажами за пушкой, если там попал снаряд то тут уже ваншот. Ладно, уменьшаем урон по отдельным модулям и экипажем дабы АЗ чаще выбивало…
А МЗ вообще, куда легче в БК попасть чем в МЗ.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.