Предлагаю НЕ выдавать блокировку экипажа для зениток при выходе из боя в ТРБ
Выдавать блокировку экипажа для самолётов и вертолётов при преждевременном выходе из боя как это сделано с танками
Что за дизбаланс в игре при котором любой игрок с 1 респом может в каждом бою вылетать не опасаясь блокировки в случае смерти на танке а все остальные должны ждать пока средство противодействия против токсиков разблокируется после прошлого боя где она не портебовалась
Для тех кто не понимает суть ситуации: ты попал на огромную карту где твой сетап абсолютно бесполезен выехал на танке а может и 2 - тебя убивают и остаётся 2 варианта
1 - брать медленную зенитку и пытаться об кого то умереть потеряв минут 10 игрового сеанса
2 - ливать и ждать 8 минут кд зенитки или страдать в следующем бою умирая от лётки
Тоже верно, не совсем понимаю зачем она впринципе нужна разве что только против ботоводов каких нибудь или же косят под картоху что танки всё ещё в бою, но почему же лётка не блочится ведь она не использовалась в бою как и танк
Солнышко, ты бы сначала разобрался в вопросе, прежде заявлений на форуме
Лётка ровно также блокируется, если у тебя была возможность вылета
Если не хочешь блокировки зениток, то им достаточно поднять ОВ хотя бы до вертолётов (290 ОВ минимум), тогда после слива на одном танке тебе не заблокируют зенитку
Есть и другой вариант: снизить ОВ для лётки, чтобы её чаще блокировали при неиспользовании
Я же говорю что у меня не блокировалась хотя при выходе писало что ты можешь взять более слабое вооружение которое тоже прокачивается к примеру бомбы не по 1к а по 500 кг
ситуации бывают разные, если я знаю что у врага к примеру стоит панцирь, зачем мне вылетать, я лучше ливну и экипаж не заблочится ведь мне не хватило 10ов на топовый подвес с доп 2 бомбами хотя я могу взять не 12 а к примеру 10 по 1к бомбочек