обожаю получать каждый бой по 4 бомбы ведь никто из противников ничё мне не может сделать из за ниского скила кроме как убиться об меня прям на моей респе
давно у нас самолеты по 70 ов стоят?
а давно у нас самолёты не выкашивают пол тимы с пушек и бомб безнаказанно летая по карте на 5.7
Меня в наземке интересует буквально несколько сетапов, а в лётке мне интересен примерно десяток свистков, так что играть в 1.4-1.5 мне норм
Давай, сделай это, если оно так просто. Жду реплей.
Лоды паршиво работают на любом расстоянии более ста метров
зайди в бой против амеров и попадись против опытного летуна на скайрайдере или а2д и посмотри сам
хз у меня норм с 2х км бомбы на саабе кидал всё отлично видно
Мне возможности штурмовки хорошо известны. Вопрос в простоте и доступности штурмовки.
Если штурмиться так легко и просто, то сделай это, у тебя же обязательно получится, да?
Если всё-таки дело в скилле, то тогда и один танкист может развалить целую команду.
На огненной дуге полетай, там хватает приколов
меня закидывает только в огромную польшу мажино и подобные поля полей
там есть скрин с моей статы вот и делай вываоды сложно это или нет 700 килов на 200 смертей реально сложно
Для лётки самое то. Штурмись не хочу, как говорится.
слишком легко, нужен нерф токсичности не доху ли 13 фрагов за бой при условии что на танке ты сделал 2?
Да, согласен. Делаем зенитки за 290+ ОВ.
тогда всем на респе в красной зоне бесконечный инвул
Но только на респе и без права стрельбы
с правом стрельбы все но у зениток 30 сек простого инвула на средних рангах тебе не хватит чтоб заметить самолёт развернуться и прицелиться по нему а в тебя уже летит бомба, а на пред топах ты реснулся постоял и в тебя прилетел каб с космоса
О, уже не бесконечный, получается.
Возможно, ты не безнадёжен.
кароч у всех бесконечный инвул на респе кроме зениток, у них 30-45 сек с возможностью стрельбы и без возможности j-кнуться
устраивает? это будет для того чтоб респ не поджимали как клоуны а стояли около точек и держали позиции как в нормальном бою, ну и респу стоит прикрыть чтоб с них не простреливалось так же как и при выезде с них