Блокировка экипажа при выходе из матча

В ARMA 2 и 3 играл, да сессии там реально долгие. Но я играл в основном на свободных серверах, не Тушено уж точно.

Не уберут эту механику, могут только ужесточить, и просить бесполезно…
Огромные каличные карты где надо ехать на позицию 4 минуты, блокировка экипажа, всё для людей делается, как говорится :)

2 лайка

Да, игра должна приносить только боль и страдания.
Поощрять процентами прибыли за повторный респ. НЕТ.
Наказать по всей строгости ДА.

2 лайка

В итоге вот что выходит, половина команды просто вышла в начале боя, осталась другая, мы минут 15 катали по огромным пустым просторам, пока от вражеской команды не осталось ничего, в итоге тот кто поехал в объезд остался либо без фрагов либо с 1 фрагов или помощью, а тот кто поехал прямо смог аж целых 2 фрага сделать.

Я ливаю сразу с подобных недокарт, потому-что мне жалко своё время и абсолютно плевать на тех, кто говорит мне, что я подставляю команду. (ну это кстати вообще смешно, вот правда)

Играть на текущих больших картах лично мне:

1. нудно
  2. НЕ ИНТЕРЕСНО (если я захочу покататься по полям и лесам, я в snowrunner зайду или евротрак скачаю)

И вообще… мне кажется, что большие карты нужны только для так называемых кибер-спортивных мероприятий, или для стака который общается голосом и берёт врага тактикой, а не просто летит как в опу ужаленный и дохнет от рандомного выстрела; сидит в кустах и умирает потому-что его разведали дроном и ему прилетело не понятно откуда.

Кароч, каличные карты - скипайте друзья, не тратьте своё время, себя жалеть надо.

2 лайка

почему экипаж заблокирован если ты самолетом умер, разбился может? респ то один всего, блокиррвки быть не должно

Думаю, это сделано для того, что бы влетая в землю игроки не скипали катку