В ARMA 2 и 3 играл, да сессии там реально долгие. Но я играл в основном на свободных серверах, не Тушено уж точно.
Не уберут эту механику, могут только ужесточить, и просить бесполезно…
Огромные каличные карты где надо ехать на позицию 4 минуты, блокировка экипажа, всё для людей делается, как говорится :)
Да, игра должна приносить только боль и страдания.
Поощрять процентами прибыли за повторный респ. НЕТ.
Наказать по всей строгости ДА.
В итоге вот что выходит, половина команды просто вышла в начале боя, осталась другая, мы минут 15 катали по огромным пустым просторам, пока от вражеской команды не осталось ничего, в итоге тот кто поехал в объезд остался либо без фрагов либо с 1 фрагов или помощью, а тот кто поехал прямо смог аж целых 2 фрага сделать.
Я ливаю сразу с подобных недокарт, потому-что мне жалко своё время и абсолютно плевать на тех, кто говорит мне, что я подставляю команду. (ну это кстати вообще смешно, вот правда)
Играть на текущих больших картах лично мне:
- нудно
- НЕ ИНТЕРЕСНО (если я захочу покататься по полям и лесам, я в snowrunner зайду или евротрак скачаю)
И вообще… мне кажется, что большие карты нужны только для так называемых кибер-спортивных мероприятий, или для стака который общается голосом и берёт врага тактикой, а не просто летит как в опу ужаленный и дохнет от рандомного выстрела; сидит в кустах и умирает потому-что его разведали дроном и ему прилетело не понятно откуда.
Кароч, каличные карты - скипайте друзья, не тратьте своё время, себя жалеть надо.
почему экипаж заблокирован если ты самолетом умер, разбился может? респ то один всего, блокиррвки быть не должно
Думаю, это сделано для того, что бы влетая в землю игроки не скипали катку