Блокировка экипажа при выходе из матча

Почему я не могу просто использовать остальную технику в сетапе, если у меня заблокирован один экипаж? Я не могу использовать механику наборов техники, потому что у меня заблокирован экипаж на один самолет из пяти слотов. Эта механика не мешает мне менять технику в наборе вручную, но просто делает это неудобным(как и весь остальной интерфейс), следовательно не мешает мне продолжать играть в игру. Просто добавляет проблем, в отличие от игры в 1 респавн.

Чтобы не было блокировки экипажа, надо либо провести в бою больше 9 минут, либо потратить все ОВ, чтобы на следующий спавн точно не хватило.

На топах можно потратить все лишние ОВ через бесплатную технику — два раза спавнишься и выпрыгиваешь.

и это все равно не решает проблему с набором техники. Я умер в самолетном бою, захотел поиграть на танках, нажимаю нужный набор и заблокированный самолет блокирует меня на 4 минуты из-за неудачного маневра.

Поиграй ещё на чём-то

я тебе о наборах техники говорю. я руками могу менять экипаж и игнорировать заблокированный технику, но набор не может просто заблокировать недоступную технику и заменить сетап.

Если хочешь предложить изменение механики блокировки экипажа, то тебе сюда: Новые предложения (премодерация)

оооооо, я про это в вк устал писать , по мимо того что блокируется фулл набор из N количества слотов , так даже сменив режим к примеру танки на флот блок продолжает висеть , хотя экипажи изучались совершенно отдельно, ну всмысле ты на 1 слот набивал 75 самолет, 150 танк,100 флот , тем не менее мне умудрились напихать что это якобы правильно !! Хотя как по мне это в корне не так и сменив режим я не должен видет блок слотов

2 лайка

17776319634902387941811358768549

так это спецом чтобы не ливали из боя , а воевали до последней техники в сетапе сделано

да дружище это сделали после ивента где нужно было сидеть N количество времени в боях (наныли) и за победу давали + к времени ,люди играющие в 1 респ срезали тем самым время боя , и сильно увеличивали время ивента
Теперь вопрос? Сильно это уменьшило игроков в 1 респ , и сильно ли это заставило ливынов сидеть в боях до конца матча ?
А еще есть такая штука как пакетлос и вылет из боя по вине хз кого , и снова блокировка вссего (((
Эта механика которую нужно было удалить из игры еще вчера !

Это сделали не после ивента, система с блокированием экипажа буквально всегда была, начиная с 2012 года так точно
И игроки с одним респом не имеют никакого отношения ни к какому ивенту

да что ты говоришь ))) я вроде на память не жалуюсь и в игре с 12 года , но вот емнип механику завезли лет 7 назад , вот точно не помню что то был за марафон , форум был еще старый , но нытья было 100500 тем

даже 6 лет назад

Если я сегодня создам тему на вики по исторической кампании или одиночной миссии, значит ли это, что этот контент был введен сегодня?
Впрочем признаю, я тоже был неправ. Данная механика была не с 12 года, а с 2013 частично и в 2014 включена окончательно

Спойлер

image
новость

Тем не менее, о каких марафонах с одноресповыми вы там придумываете-понятия не имею