Почему я не могу просто использовать остальную технику в сетапе, если у меня заблокирован один экипаж? Я не могу использовать механику наборов техники, потому что у меня заблокирован экипаж на один самолет из пяти слотов. Эта механика не мешает мне менять технику в наборе вручную, но просто делает это неудобным(как и весь остальной интерфейс), следовательно не мешает мне продолжать играть в игру. Просто добавляет проблем, в отличие от игры в 1 респавн.
Чтобы не было блокировки экипажа, надо либо провести в бою больше 9 минут, либо потратить все ОВ, чтобы на следующий спавн точно не хватило.
На топах можно потратить все лишние ОВ через бесплатную технику — два раза спавнишься и выпрыгиваешь.
и это все равно не решает проблему с набором техники. Я умер в самолетном бою, захотел поиграть на танках, нажимаю нужный набор и заблокированный самолет блокирует меня на 4 минуты из-за неудачного маневра.
Поиграй ещё на чём-то
я тебе о наборах техники говорю. я руками могу менять экипаж и игнорировать заблокированный технику, но набор не может просто заблокировать недоступную технику и заменить сетап.
Если хочешь предложить изменение механики блокировки экипажа, то тебе сюда: Новые предложения (премодерация)
оооооо, я про это в вк устал писать , по мимо того что блокируется фулл набор из N количества слотов , так даже сменив режим к примеру танки на флот блок продолжает висеть , хотя экипажи изучались совершенно отдельно, ну всмысле ты на 1 слот набивал 75 самолет, 150 танк,100 флот , тем не менее мне умудрились напихать что это якобы правильно !! Хотя как по мне это в корне не так и сменив режим я не должен видет блок слотов

так это спецом чтобы не ливали из боя , а воевали до последней техники в сетапе сделано
да дружище это сделали после ивента где нужно было сидеть N количество времени в боях (наныли) и за победу давали + к времени ,люди играющие в 1 респ срезали тем самым время боя , и сильно увеличивали время ивента
Теперь вопрос? Сильно это уменьшило игроков в 1 респ , и сильно ли это заставило ливынов сидеть в боях до конца матча ?
А еще есть такая штука как пакетлос и вылет из боя по вине хз кого , и снова блокировка вссего (((
Эта механика которую нужно было удалить из игры еще вчера !
Это сделали не после ивента, система с блокированием экипажа буквально всегда была, начиная с 2012 года так точно
И игроки с одним респом не имеют никакого отношения ни к какому ивенту
да что ты говоришь ))) я вроде на память не жалуюсь и в игре с 12 года , но вот емнип механику завезли лет 7 назад , вот точно не помню что то был за марафон , форум был еще старый , но нытья было 100500 тем
даже 6 лет назад
Если я сегодня создам тему на вики по исторической кампании или одиночной миссии, значит ли это, что этот контент был введен сегодня?
Впрочем признаю, я тоже был неправ. Данная механика была не с 12 года, а с 2013 частично и в 2014 включена окончательно
Спойлер
Тем не менее, о каких марафонах с одноресповыми вы там придумываете-понятия не имею
Какая разница? По сути - эта механика существует “всю жизнь”,ибо введена давно.
Лишь отчасти понял (надеюсь, что правильно), что ТС имел ввиду, но всё равно от себя добавлю, что действительно очень бесит, когда по возвращению из боя хоть с одним заблокированным экипажем невозможно сменить набор техники на другой.
Как по мне всё довольно просто и логично: набор должен поменяться, а заблокированный экипаж остаться заблокированным. Но… Улитке видимо проще сделать так, что б набор вообще не менялся ¯\_(ツ)_/¯
Это лиж от того что разрабы криворукие
Как вариант отдохнуть от игры и поиграть во что то другое. В тундру все равно долго нельзя играть. Это вредно.
За частую смысла нет брать второй третий или четвертый респ, за частую ты просто потратишь время езды до вражеского респавна который уже окружили, или на оборот твой респавн уже окружили и стоят за камнями и ждут пока ты появишься. У нас очень короткие бои на всех рангах, редко бывает когда бой идет больше 15 мину. Я по этому и играю ы Squad, люблю долги бои.
Ты еще арму не катал)
Помню на обрубке от эверона катка шла 14, или 15 часов