Блокировка экипажа

На кой до сих пор экипаж блочит, если добавили механику, которая засчитывает фраг, когда кто-то близко разбивается?

3 лайка

Значит выходишь из боя раньше 8ми минут после его начала. И при чём тут разбившийся самолёт?

так нет смысла блочить экипаж, если я в догфайте разбился, я не только заплатил за ремонт, дал кому-то опыта и денег за свою криворукость, но ещё должен провести 3 минуты в ангаре

5 лайков

Смысл есть, заставить тебя играть на других нациях пока эта в блоке, если не хочешь - сиди 3 минуты в ангаре.

1 лайк

мало смысла, если нет самолета похожего ранга в другой нации

Ну раз мало, то вот и сиди 3 минуты в ангаре, это же намного веселее))), выбор игра тебе предоставила.

Как раз есть время прокачать другие самолёты)

На самом деле данная механика это большая проблема. Разработчику стоит задуматься на тему, почему игроки ливают из боя, а не вводить штрафный санкции.
Мне вот лично совершенно не интересно играть на стоковом 11.3 против команды из самолётов 12.7, затянутых в бой путём понижения БР. Но тут, как мне кажется, проблема в мачмэйкинге. Если устраиваете тир - не удивляйтесь, что мишени пытаются разбежаться.
Если вводите самолёт с АРЛ-ракетами в БР ПАРЛоносителей - не удивляйтесь, что с ним ни кто не захочет играть.

Но мы же понимаем, что это делается ради получения прибыли. Так что как-то так.

Ну тогда ты должен понимать что так будет всегда и единственное что может измениться, это то что штраф будет не 8минут, а гораздо больше.

Может так же измениться отношение к игре. Сейчас это терпят многие, могут перестать терпеть. Примеры игр, где разработчик “проморгал вспышку” весьма многочисленны.

Просто помни, дорогой человек, что игрок тут клиент. А должны тут только разработчики. И должны они сделать так, что бы игроку было весело.

13й год игра развивается и онлайн растёт, похоже что это ты “проморгал вспышку”.)))

Нет, не должны. Ты не путай продукт за который ты платишь изначально чтобы поиграть и продукт фритуплейный.

Я в этом проекте с его беты. Год не помню, но точно раньше 13. И дно однажды уже щупали. Тогда отделались сравнительно малой кровью. Кто-то потерял деньги, кто-то работу. Но пронесло. Второй раз может не повезти.

Что касается того, кто чего должен… Если для Вас является открытием тот факт, что мы имеем дело с коммерческим проектом, то сообщаю. Игрок тут мало того, что клиент, приносящий деньги, так ещё и движитель побочной монетизации. И если игроку станет некомфортно, проект разделит судьбу прочих, память о которых стёрлась. Так что должны. И они это знают.

И что за манера обращаться к незнакомым людям на “ты”? Это не культурно.

1 лайк

6900 боёв, с беты? Ага.)))

Вот именно, и юристами улитки, уже давно всё просчитано кто и кому должен.

ТЫ, выдуманный никнейм привязанный к выдуманной почте, нет никакой гарантии что ты вообще не ИИ.

ТЫ, на форуме по игрушечке для 12ти летних детишек. Ты из тех кто в булочную ходит гвозди покупать?

Да. Мне вот тоже интересно, куда делась статистика. Но титул “Старая гвардия” и большинство техники мне оставили. Хотя были интересные пробелы в прокачке.
Хотя если бы Вы играли в эту игру в эпоху баланса по рангам, Вы бы узнали раннюю Пешку по её безумному фарму на единицу наземной техники. Я до сих пор не могу побить тех рекордов. :)

О сколько Вам открытий чудных… Ну да ладно, пороть Вас не моя забота. А игрушечка эта совсем не для 12ти летних (они неплатёжеспособны). Костяк тут те, кто может себе позволить “тратить копеечку” на развлечения.

Но что-то мы ушли в офф-топ.

Не переживай, она у каждого второго пропадает, вчера ещё было 50000 боёв, а сегодня вдруг бах и 6900, у меня вот тоже вчера было 333000, а осталось всего 55000.

Для начала, перестань “пороть чушь”.

Зайди на страницу стима убедись сам что 12+, зайди в псн и убедись тоже. Это стрелялка на технике для детишек 12ти лет.
Если ты играешь в ЭТО как во взрослую игрушку, то - О сколько тЕБЕ открытий чудных…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.