На кой до сих пор экипаж блочит, если добавили механику, которая засчитывает фраг, когда кто-то близко разбивается?
Значит выходишь из боя раньше 8ми минут после его начала. И при чём тут разбившийся самолёт?
так нет смысла блочить экипаж, если я в догфайте разбился, я не только заплатил за ремонт, дал кому-то опыта и денег за свою криворукость, но ещё должен провести 3 минуты в ангаре
Смысл есть, заставить тебя играть на других нациях пока эта в блоке, если не хочешь - сиди 3 минуты в ангаре.
мало смысла, если нет самолета похожего ранга в другой нации
Ну раз мало, то вот и сиди 3 минуты в ангаре, это же намного веселее))), выбор игра тебе предоставила.
Как раз есть время прокачать другие самолёты)
зачем ты плохое для игроков оправдываешь, холуй?
Ты Русский язык в школе не учил, да! Разницу между словами оправдать и объяснить, твой малолетний мозг понять вообще не способен.
софистика
На самом деле данная механика это большая проблема. Разработчику стоит задуматься на тему, почему игроки ливают из боя, а не вводить штрафный санкции.
Мне вот лично совершенно не интересно играть на стоковом 11.3 против команды из самолётов 12.7, затянутых в бой путём понижения БР. Но тут, как мне кажется, проблема в мачмэйкинге. Если устраиваете тир - не удивляйтесь, что мишени пытаются разбежаться.
Если вводите самолёт с АРЛ-ракетами в БР ПАРЛоносителей - не удивляйтесь, что с ним ни кто не захочет играть.
Но мы же понимаем, что это делается ради получения прибыли. Так что как-то так.
Ну тогда ты должен понимать что так будет всегда и единственное что может измениться, это то что штраф будет не 8минут, а гораздо больше.
Может так же измениться отношение к игре. Сейчас это терпят многие, могут перестать терпеть. Примеры игр, где разработчик “проморгал вспышку” весьма многочисленны.
Просто помни, дорогой человек, что игрок тут клиент. А должны тут только разработчики. И должны они сделать так, что бы игроку было весело.
13й год игра развивается и онлайн растёт, похоже что это ты “проморгал вспышку”.)))
Нет, не должны. Ты не путай продукт за который ты платишь изначально чтобы поиграть и продукт фритуплейный.
Я в этом проекте с его беты. Год не помню, но точно раньше 13. И дно однажды уже щупали. Тогда отделались сравнительно малой кровью. Кто-то потерял деньги, кто-то работу. Но пронесло. Второй раз может не повезти.
Что касается того, кто чего должен… Если для Вас является открытием тот факт, что мы имеем дело с коммерческим проектом, то сообщаю. Игрок тут мало того, что клиент, приносящий деньги, так ещё и движитель побочной монетизации. И если игроку станет некомфортно, проект разделит судьбу прочих, память о которых стёрлась. Так что должны. И они это знают.
И что за манера обращаться к незнакомым людям на “ты”? Это не культурно.
6900 боёв, с беты? Ага.)))
Вот именно, и юристами улитки, уже давно всё просчитано кто и кому должен.
ТЫ, выдуманный никнейм привязанный к выдуманной почте, нет никакой гарантии что ты вообще не ИИ.
ТЫ, на форуме по игрушечке для 12ти летних детишек. Ты из тех кто в булочную ходит гвозди покупать?
Да. Мне вот тоже интересно, куда делась статистика. Но титул “Старая гвардия” и большинство техники мне оставили. Хотя были интересные пробелы в прокачке.
Хотя если бы Вы играли в эту игру в эпоху баланса по рангам, Вы бы узнали раннюю Пешку по её безумному фарму на единицу наземной техники. Я до сих пор не могу побить тех рекордов. :)
О сколько Вам открытий чудных… Ну да ладно, пороть Вас не моя забота. А игрушечка эта совсем не для 12ти летних (они неплатёжеспособны). Костяк тут те, кто может себе позволить “тратить копеечку” на развлечения.
Но что-то мы ушли в офф-топ.
Не переживай, она у каждого второго пропадает, вчера ещё было 50000 боёв, а сегодня вдруг бах и 6900, у меня вот тоже вчера было 333000, а осталось всего 55000.
Для начала, перестань “пороть чушь”.
Зайди на страницу стима убедись сам что 12+, зайди в псн и убедись тоже. Это стрелялка на технике для детишек 12ти лет.
Если ты играешь в ЭТО как во взрослую игрушку, то - О сколько тЕБЕ открытий чудных…