кто-то видел обоснование от разрабов зачем блокируется техника, на которую мне хватает очков в покинутом бою, но которую я не стал спавнить? если я не хочу выходить на технике, то я не буду выходить на технике. все, что делает блокировка - гарантирует то, что в следующем бою я ее тоже спавнить не буду. в чем задумка-то вообще?
Штраф за покидание боя. Шо не так то?
так а в чем он заключается? мне-то что с того? я как катался на моей любимой\выгодной\прокачиваемой еденице техники, так и катаюсь. только в следующем бою гарантированно не выкачу заблокированное. стрельба себе в ногу какая-то
Раз вам с того ничего, то оно вас и волновать не должно)
А остальные попытаются не выходить досрочно, если их волнует штраф.
радуйся, что не как в картошке, где техника блокируется до конца боя. у нас блок всего на 9мин, при этом таймер стартует с начала боя.
ну мне интересно понять нафига оно так глупо сделано-то. ладно, пусть хотя бы треть об этом волнуется, хотя даже на треть не похоже. допустим.
но есть ведь зенитка. она настолько дешевая, что на нее почти всегда хватит оставшихся очков. и далеко не всегда имеет смысл ее спавнить и стоять на ней, караулить. то есть либо ты частенько тупо стоишь афк на этой чудесной технике, либо ее можно и не брать в сетап - все равно будет в блоке.
на топах разницы с виду нет между этими видами блокировки. вроде ж у нас анлокается по концу боя.
да и не то что бы мне это сильно мешало. просто почему-то вдруг любопытно стало как сами разрабы-то это обосновывают.
И как тогда по вашему надо наказывать за покидание боя?
да никак наверное. эти три игры - шутаны на технике, никогда на победу и не игрались особо никем, кроме стариков. это не изменится.
При чём тут победа? Надо что бы просто не разбегались по велению левой пятки каждый бой.
всмысле? если не пыжиться на победу, то нафига вообще сетап нужен-то? ну, всмысле сетап наземки. думаю редко кто берет карибаса наземки, накапливает аж почти целый косарь очков и не спавнит его, выходя из боя.
Шоб играть. Или эта концепция слишком чужда для вас?
за геймплей и вкусы на выкатываемой посреди боя наземке можно до хрипоты поспорить, но речь-то не об этом. блокировка техники вроде как наказание, это понятно. но блокировка распространяется только на то, что можно было выкатить, но не выкатил. то есть человека наказывают тем, что ему запрещают использовать то, что он сам только что посчитал не особо нужным. это как-то глупо. в том вопрос и стоит.